«Приезжайте снимать побои»: Татьяна Овсиенко вышла на связь опосля слухов о избиении супругом | полезное на oremontekvartir

«Весь денек смеялась и продолжаю», — бодреньким голосом отвечает на звонок «СтарХита» Овсиенко. — Столько внимания издавна не следила к моей персоне. Может, на данный момент, дай Бог, хоть корпоративы пойдут, все захочут поглядеть на меня — не избитую, живую и здоровую».

Уже недельку певица вкупе с супругом Александром, тем, который ее, типо, лупит и спаивает, отдыхает в Крыму. Приехали сюда на машине (которую по слухам, опять-таки, продали) из Москвы: купаются, гуляют по окрестностям, занимаются спортом. «С одним каром мы, вправду, расстались, — смеется артистка. — Но он был весьма старый. Еще есть два, так что можно не волноваться».

Свое исчезновение с радаров шоу-бизнеса Татьяна разъясняет просто — с середины марта она села на самоизоляцию и практически нигде не появлялась. Как, фактически, и большая часть ее коллег по цеху. Вся разница в том, что остальные звезды — активные юзеры соц сетей, любой их шаг можно отследить в Инстаграм, а Овсиенко же таковая публичность не доставляет наслаждения.

Пара отлично проводит время в Крыму

«Мы все вкупе проводили время дома, в квартире на Ленинском, — я, Сашка (супруг певицы Александр Меркулов — прим. «СтарХита»), сестра, ее отпрыск. До коронавируса с нами к тому же моя мать была, здорово помогала по хозяйству, но позже вынужденно уехала в Киев — у нее погиб брат, позже следом племянник…».

Татьяна Овсиенко: «Сашка дает отыскать для нас суррогатную мама»

Показавшиеся слухи повергли старую родительницу Татьяны Анну Марковну в реальный шок. «Больше всего эта ситуация сделала больно моей маме, — признается Овсиенко. — Все начали и ей в том числе звонить, тревожить. Но, слава Богу, она благоразумная и все отлично соображает».

Татьяна и Александр познакомились больше 10 годов назад в Ялте