Крайние деньки супруга блогера Софии Стужук | полезное на oremontekvartir

Понятно, что не так давно Дмитрий возвратился из Турции, куда ездил по делам. Мужик поведал, что уже там ощутил недомогание. 

«Плохо мне сделалось на второй денек поездки. Я пробудился посреди ночи от того, что у меня отекла шейка, было тяжело дышать. При всем этом незначительно побаливал животик. На следующий денек начал появляться кашель, но температуры не было. Особенных симптомов заболевания — тоже, потому я списал все на последствия занятий спортом, смену атмосферного климата и питания, ну и плюс сон под кондюком. Опосля возврата из Турции я сходу же начал двигаться сдавать различные анализы, созодать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — говорил блогер практически на деньках. 

Врачи выслали его на КТ, назначили исцеление, но позднее начали настаивать на госпитализации. Оставаться в мед учреждении Дмитрий отказался. «поликлиника на сто процентов набита людьми, некие из их живут в коридоре. Питания никакого нет, бумаги нет, столовых устройств —тоже! Меня никто о этом не предупреждал. Мне назначили курс исцеления и произнесли, что необходимо его продолжать. Дали кислородный аппарат для дыхания, потому что у меня низкий уровень кислорода (хотя, я считаю, критичный он опосля 90, у меня же 94-96 — это полностью дозволительно для исцеления дома, доктор в приемной мне произнес то же самое», — писал Стужук.

В итоге Дмитрий стал проходить реабилитацию в домашних критериях. Занимаясь самолечением, пациент решил принимать жаркую ванну и игнорировал постельный режим, что могло спровоцировать отягощения. Оказалось, у блогера было слабенькое сердечко и его скоро госпитализировали в поликлинику. Стужук перенес клиническую погибель и так и не пришел в себя. «Я сделаю все, что зависит от меня, чтоб отец моих деток жил», — плача говорила София в сторис.

К слову, супруги готовились к разводу и уже издавна жили раздельно. «Я «практически разведенка», поэтому что с супругом мы уже не вкупе, слава Богу, уже полгода. Это были ядовитые дела, которые, к счастью, навечно закончились», — писала на деньках Стужук.

Но дама сходу пришла к супругу на помощь, как выяснила о его заболевания. Переживали за Дмитрия и бессчетные фанаты, писали, что молятся и уповают: неудача пройдет стороной. Но организм мужчины не выдержал. В пятницу Дмитрий Стужук скончался.

Его супруга на данный момент в большенном горе, трое деток остались без отца. К слову, младшей дочке еще не исполнилось и года. 

Блогер София Стужук не дает бывшему супругу видеться с детками

София вспоминает о супруге лишь не плохое. «Так больно. Благодарю тебя за красивые практически 6 лет вкупе. Это был красивый, неоценимый опыт. Я буду держать в голове лишь не плохое», — написала блогер в сторис.