«Похудел на 8 кг»: Валерий Леонтьев показал фигуру в Дубае | полезное на oremontekvartir

Леонтьева в крайнее время редко встретишь на светских мероприятиях, которых в Москве на данный момент в принципе не густо. Практически всю пандемию 71-летний Валерий Яковлевич провел в Америке, в Майами у него есть свой дом. Не так давно артист на некоторое количество дней прилетел в Москву, чтоб поработать на студии, а оттуда отправился в солнечный Дубай. Трудно было не увидеть, что певец, который постоянно находился в прелестной форме, еще более похудел.     

«Он поначалу незначительно набрал, а на данный момент, вправду, скинул 8 кг, — сказал «СтарХиту» директор артиста Борис Чигирев. — Никакой скрытой диеты здесь нет, Валерий Яковлевич раз в день занимается спортом, верно питается, старается соблюдать режим. Он издавна отказался от вредных привычек, ощущает себя отлично. В Эмираты, к слову, ездил никак не на отдых, а по делам».

В Дубае певца заметили поклонницы

Оттуда музыкант опять отправился в Штаты, где пробудет до начала декабря: в этом месяце у Леонтьева запланировано в Москве несколько съемок в новогодних программках. «Предложений по корпоративам пока сейчас нет, — продолжает Чигирев. — На данный момент у всех артистов с сиим тяжело. Если покажутся, очевидно, разглядим».

Гонорары Валерия Яковлевича в новогодние празднички, к слову, доходят до 80-100 тыщ евро за 40-минутное выступление. Правда, в самую главную ночь года певец предпочитает не работать, чтоб иметь возможность повстречать праздничек в кругу близких и друзей.

Одинокий бродяга любви Казанова: пластические операции и секс-скандалы Валерия Леонтьева

В Америке же огромную часть времени проводит и жена Леонтьева Людмила Исакович. К слову она в некий момент просила супруга уйти со сцены, чтоб тот мог больше времени проводить с ней и отдыхать. Но, завершать карьеру Валерий пока не планирует.

«Люся на данный момент живет на две страны: то в Рф, то в Штатах, — делился он в одном из интервью. — На данный момент, к примеру, в Москву прилетела походить по театрам, сходить со мной в какой-либо неплохой ресторан. В Майами на супруге не только лишь дом, да и сад. Я в грядках не копаюсь. В последнем случае могу лишь цветочки в саду полить из шланга. У нас там манго вырастает, личи, авокадо. Особенного ухода они не требуют».

Фото: Legion-Media, Instagram.com