Подтверждает жестами: дочь Алексея Баталова с ДЦП согласна с первым интервью мамы | полезное на oremontekvartir

На Дрожжину и Цивина уже заведено уголовное дело по факту о мошенничестве, но супруги продолжают опровергать вину, подчеркивая, что в свое время весьма посодействовали вдове Алексея Баталова, в том числе и финансово. Сама Гитана Леонтенко уверена: пара делает все, чтоб бросить ее с нездоровой дочерью без крыши над головой.

«Дрожжина и Цивин поменяли мне телефоны, гласили, дескать, не так они работают. А позже мы узнали, что нас прослушивают! — заявила вдова Баталова на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Наша родина 1», — даже Машин телефон прослушивался! Вот это страшно! А Цивин получал все письма Маши с электрической почты. Какое имел право? А на данный момент он грозит нам, что опубликует переписку Маши! Слушайте, это совершенно шантаж!»

Гитана Леонтенко убеждает, что их с дочерью прослушивали

52-летняя Гитана-Мария, которой в силу прирожденного заболевания тяжело гласить, написала на планшете и отметила жестами, что согласна со словами мамы. «У меня есть и мама, и сестра. Мать все соображает. Во всем отлично разбирается, во всем. Нам не нужна никакая опека, просто нам заморочили голову. Тогда у матери не было очков. Она не читала эту треклятую бумагу. Мне не дали расслабленно даже поглядеть ее. Православные, пожалуйста, помогите нам возвратить то, что заработали бабушка и папочка. Предоставьте мои показания», — было сказано в сообщении.

Вдову и хворую ДЦП дочь Алексея Баталова лишают наследия

Против Натальи Дрожжиной и Миши Цивина достаточно резко высказался их давнешний друг Шота Чиковани. По его словам, брачная чета жила на широкую ногу во Франции, лишь вот где брали на это средства — большенный вопросец. 

«Миша — весельчак, душа компании, всегда гласил за столом прекрасные тосты, но не хватает ему шарма, есть в нем что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы на данный момент первым отдал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша произнесет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь», — поделился воззрением Чиковани.