5-ый супруг Людмилы Гурченко — о ее романе с Владимиром Высоцким и диетах | полезное на oremontekvartir

Константин Купервейс прожил с Людмилой Гурченко практически 20 лет. Пианист расстался с актрисой в дальнем 1991 году, но о бывшей супруге у него сохранились лишь теплые мемуары. «Для чего я, обычный музыкант, живущий в хрущевке, был нужен уже заслуженной тогда артистке РСФСР? Для чего? Да еще на 14 лет молодее ее. Если гласить честно, то я задумывался, что наш роман завершится весьма стремительно. Но ошибся…» — написал 71-летний автор в собственной книжке «Людмила Гурченко. Золотые годы».

Как отметил Купервейс, он непревзойденно ладил не только лишь с родными Людмилы Марковны, да и ее друзьями, которые нередко бывали у их в гостях. «В один прекрасный момент у нас дома раздался звонок: «Это Володя Высоцкий. Можно тебя навестить сейчас вечерком?» — «Приходи. Ждем», — произнесла Люся. Высоцкий приехал часов в восемь. Он лишь что возвратился из Канады, был под впечатлением — много говорил. А позже расчехлил гитару и попросил не записывать и не снимать: «Будет много новейших песен», — поделился мемуарами 5-ый супруг Гурченко.

Константин Тобяшевич убеждает, что не ревновал экс-супругу к поэту, поэтому что меж ними ничего не могло быть. «Все эти грязные байки, которые отражены в многосерийном кинофильме под заглавием «Людмила Гурченко», что у нее был роман с Высоцким и он за ней «бегал», — не наиболее чем вранье», — объяснил пианист.

Купервейс опроверг роман экс-жены с Высоцким

Купервейс много времени проводил с Гурченко. Они совместно и работали, и ездили на гастроли. «Больше никогда и ни с кем я не испытывал такового наслаждения, такового контакта с партнером, такового сверхпрофессионального дела к для себя, к сотрудникам и к залу. Люся работала для зрителей! И что бы ни вышло: пропал звук, погас свет, кто-то закашлялся, заорал ребенок, провалилась сцена — она будет продолжать концерт!» — выделил Константин Тобяшевич.

Зять Людмилы Гурченко борется за дачу и квартиру в центре Москвы

Музыкант отметил, что Людмила Марковна выходила на сцену в любом состоянии. Основное — ей необходимо было поесть перед концертом. «Все легенды о диетах Гурченко, зарядках, массажах и упражнениях йогой — глуповатые сплетни. Когда Люсю спрашивали из зала, что она ест и как достигает таковой формы, она отвечала: «Как сохранилась? Весьма просто. Я сплю в холодильнике. А фигура? Еще проще. Побольше мучного, гораздо меньше движений. Постоянно желаю есть, даже на данный момент. Быть может, у кого-то есть что перекусить, если не жаль?» Люд в зале, хохоча, начинал находить чего-нибудть съестное», — поведал Купервейс.

Константин Тобяшевич много лет прожил с Людмилой Марковной

По словам Константина Тобяшевича, бывшая супруга обожала разговаривать с обожателями. Людмила Марковна постоянно с наслаждением читала письма, которые ей приходили от фанатов. «На сцену приходили записки, в каких были бы самые нежданные вопросцы и комменты: экзальтированные, достойные внимания, но бывали и досадные, даже грубые и бестактные,— признался автор. — Гурченко реагировала одномоментно — придумывала таковой ответ, что зритель, написавший оскорбительную записку, понурив голову, под дружный хохот зала уходил с концерта. При всем этом Люся никого не обижала, не грубила. Просто она владела искрометным юмором и постоянно попадала в 10-ку, что вызывало экстаз публики».

По материалам «7Дней»

Фото: Legion-Media, Getty Images