Петр Листерман: «Может, Кончаловский Высоцкую узрел, когда та уборщицей работала» | полезное на oremontekvartir

1-ая встреча Петра Листермана и Андрея Кончаловского произошла в Италии. Тогда обладатель агентства VIP-знакомств сказал несколько интересных историй из собственной жизни. А поведать было что, ведь Листерман огромную часть собственной жизни предназначил, так сказать, элитному сводничеству.

Услышанное так впечатлило режиссера, что в голове здесь же созрела мысль снять кинофильм, потом получивший заглавие «Глянец». В ленте описаны почти все смешные случаи из практики Листермана, который, естественно, стал макетом 1-го из героев.

Но Андрей Сергеевич ввел в картину и подробности своей личной жизни. «Кончаловский прекрасно вписал свою историю знакомства с Юлей. Там есть фрагмент, где герой, которого списали с меня, отыскивает супругу для олигарха. И он все никак не может ее отыскать, а позже глядит на уборщицу, которую как раз Высоцкая игралась, и осознает, что она-то и подступает. Приводит ее в порядок, преобразует. Вот, может, и Кончаловский так Юлю узрел. Может, она где уборщицей работала», — заявил Петр в интервью Дмитрию Гордону для его YouTube-канала.

Листерман гордтся тем, что работает сводником

Это далековато не единственный вариант, когда 62-летний Петр сотрудничал со звездами. Так, он убеждает, что познакомил Эдриана Броуди с одной из его возлюбленных, также свел Криштиану Роналду и Иру Шейк. За свои услуги продюсер берет весьма солидные средства.

Андрей Кончаловский сказал, как пережил трагедию с дочкой Машей

«Ранее это было 100 тыщ баксов, на данный момент 30. Клиентов сделалось меньше. Но у меня в договоре есть пункт, что олигарх может отблагодарить меня в случае женитьбы. Время от времени сумма благодарности составляет 100 тыщ баксов, время от времени меньше», — признался Листерман.

Очевидно, Петр дружит со почти всеми олигархами. Так, он отдыхал на яхте Романа Абрамовича, отлично общался с Борисом Березовским. При всем этом личная жизнь самого Листермана не наименее увлекательна. Он был женат много раз и держится представления, что любые 5 лет стоит поменять даму сердца. Претендовать на симпатию продюсера могут лишь молодые девицы до 20-25 лет. К счастью для самого Петра, желающих принять его ухаживания до сего времени весьма много.