1-ое заявление Владимира Конкина: «Моя дочь была убита!» | полезное на oremontekvartir

24 сентября в семье актера Владимира Конкина произошла катастрофа — скончалась единственная дочь София. Юная дама погибла при странноватых обстоятельствах: захлебнулась во время купания в бассейне фитнес-центра. При всем этом результаты вскрытия проявили, что дама находилась под водой пару минут, но по некий причине никто не пришел ей на помощь.

Владимир Алексеевич длительно хранил молчание, но в студии программки «Пусть молвят» на Первом канале сделал звучное заявление. Актер чуть сдерживал слезы, но все-же, совладав с чувствами, выложил свою точку зрения. «Я требую, чтоб представители Следственного комитета занялись расследованием. Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита. Если б на данный момент вокруг меня не было людей, которые меня поддерживают, я бы не понимаю, что со мной было. Может, сердечко не выдержало бы», — выделил артист.

Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили собственных малышей

Аналогичной точки зрения держится и директор Конкина. Сотрудница, с юношества знавшая Софию, заявила, что на данный момент вокруг катастрофы возникает много слухов и сплетен, которые не соответствуют реальности.

«Кто-то писал, что она была в депрессии, но это не так. Да, София была замкнутой девченкой, но она строила планы на будущее. Также пишут, что София была под действием алкоголя. Вскрытие показало, что в ее крови не найдено алкоголя. Я, как и Владимир Алексеевич, уверена, что ее уничтожили», — поведала директор Конкина.

Дочь постоянно была любимицей отца

На данный момент семья актера хочет расследовать происшествия произошедшего. Родственников Софии смущает не только лишь то, что ей никто не посодействовал в бассейне, да и то, что врачи не смогли возвратить даму к жизни. «У меня есть сведения, что в машине скорой помощи не было аппарата ИВЛ. Не понимаю почему так вышло. Докторы смогли завести ей сердечко, но сходу произнесли нам, что надежда маленькая», — поделилась директор Конкина.

Сам актер не сумел посиживать под камерами, потому стремительно ушел за кулисы. На данный момент Конкину весьма тяжело, но он хочет узнать все происшествия погибели Софии.