«Перминов лупил ногами и таскал за волосы»: откровения любимой актера телесериала «Потаенны следствия» | полезное на oremontekvartir

22-летняя Виктория Почекунина с содроганием вспоминает подробности ссоры. Актер накинулся на нее, узнав, что та закрутила роман с остальным. По словам дамы, Николай таскал ее за волосы и даже выдирал ногти. При этом звезду не смутило, что клики отлично слышал их небольшой отпрыск Леон. «Он закинул меня в комнату, лупил ногами… Я пробовала от него убежать, но он поставил мне подножку, и я свалилась лицом на пол. Он забрал у меня все декорации, изрезал практически все вещи», — делилась Виктория.

Почекунина подозревает: гнев бывшего возлюбленного вызван не только лишь ревностью. Оказалось, Перминов колеблется, что небольшой Леон рожден от него. Артиста также смущает размер алиментов, которые просит блондиночка на содержание мальчугана. «700 тыщ за месяц, считаю, минимум. Лишь за съемную квартиру я плачу 380, 200 уходит на питание», — перечисляла растраты Виктория в студии шоу «По сути» Первого канала.

Сам 49-летний Перминов пришел в кошмар от обвинений в собственный адресок. Звезда телесериалов убеждает, что никогда не поднимал руку на дам. «Я просто взорвался, когда вызнал, что у нее есть иной. Лицезрел, как она лобзалась с ним. Мы же условились: я все оплачиваю, если она одна. Я поставил условие, что забираю малыша, а она остается со своим мужчиной. Она меня желала схватить, и я ее оттолкнул. Это все», — опровергал актер факт избиения.

Виктория показала травмы, приобретенные от актера

Прояснить ситуацию посодействовал юрист Тимур Кадиев, который провел расследование и вернул действия противного вечера. Оказалось, что Виктория получила травмы в авто трагедии, а не во время скандала с бывшим. «Она была в Краснодаре. Я нашел, что в ночь с 14 на 15 сентября Почекунина попала в суровое ДТП. Представители правоохранительных органов поведали, что дама была пьяна и разговаривала непонятно», — заявил спец.

Рак, погибель, утрата малыша. Катастрофы актеров «Загадок следствия»

Вывод юриста подтвердил и полиграфолог Роман Устюжанин. Результаты его экспертизы обосновали, что Николай не лупил возлюбленную. Отпали вопросцы и относительно схожей связи меж актером и небольшим наследником. «Возможность того, что Николай является папой Леона составляет ноль процентов. Отцовство исключено», — прочитал заключение ДНК-теста ведущий Тимур Еремеев.