Перенесшая инфаркт Лена Кондулайнен не может ходить без помощи других | полезное на oremontekvartir

За 62-летнюю Лену Кондулайнен переживают не только лишь родственники и коллеги, да и соседи по дому. Давнешние фанаты звезды, живущие рядом, интенсивно смотрят за тем, как проходит ее реабилитация. «Кондулайнен на данный момент дома, восстанавливается опосля заболевания», — сказал ранее представитель Театра Луны, где работает артистка.

Правда, почитатели актрисы как и раньше беспокоятся не на шуточку, ведь она не может ходить без помощи других. Прогуливаясь во дворе дома Кондулайнен обязана применять ходунки. Не считая того, на данный момент о ней хлопочет сиделка, которая постоянно находится рядом с перенесшей инфаркт артисткой. 

Тем не наименее, сама Кондулайнен не теряет задора. Она старается стремительно передвигаться и даже сама пересаживается на качель во дворе. Часто на променад со звездой выходит и ее отпрыск — юный человек помогает мамы на сто процентов вернуть речь.

Кондулайнен пока не может обойтись без помощи сиделки

Напомним, что актрисе сделалось плохо во время застолья, когда та отмечала с сотрудниками закрытие сезона. «Я посиживал рядом в ресторане, совершенно, не сообразил, как это вышло. Мы отдыхали компанией, Елена сделала глоток шампанского и спросила: «Кто мне насыпал яда?». Из ресторана ее забрали на скорой, расположили в Боткинскую поликлинику, телефон отобрали, навещать воспретили. В наше время все может быть», — поделился друг Кондулайнен Сергей Проханов в программке «Ты не поверишь!» на НТВ. 

Лена Кондулайнен опять уводит чужих парней

Врачи диагностировали у артистки острое нарушение мозгового кровообращения, неврологическую энцефалопатию и общую заторможенность речи. Опосля Лена Ивановна получила еще одну травму — она сломала руку, когда была в ванной. Только в конце августа звезда смогла покинуть поликлинику.

Актриса опирается на ходунки

Ранее Кондулайнен упоминала, что весьма желает углубиться в работу, но пока непонятно, когда она сумеет возобновить творческую деятельность. Восстановление опосля инфаркта может занять пару лет, но фанаты Лены Ивановны веруют, что она стремительно возвратится к настоящей жизни.