Ответка от Решетовой: «Мы с Тимуром гласили Алене Ш., что познакомились, когда Алисе было 4 месяца» | полезное на oremontekvartir

Сейчас в Сети самой горячей темой стал конфликт Анастасии Решетовой и Алены Шишковой. Поначалу блондиночка на публике заявила о том, что была беременна Алисой, когда Настя окрутила Тимати. Яростный ответ брюнетки не принудил себя длительно ожидать.

Решетова, как и следовало ждать, все опровергает. «Раз начал двигаться таковой срыв покровов, хоть и не я его начала, то, пожалуй, мало проясню. Свою репутацию неправдивыми высказываниями я очернять не дозволю. На тот момент, когда я познакомилась с Тимуром Ильдаровичем, Алисе было уже четыре месяца. Мы в первый раз повстречались в летнюю пору 2014 года. В отношениях он не состоял на тот момент. Не понимаю, для чего Алена Ш. написала это. Мы с Тимуром гласили ей, как было, и не раз. Я постоянно за справедливость, потому не могла пройти минуя этого, читая едкие выпады в мою сторону», — объяснила модель.

Дамы Тимати никогда не дружили

Также она добавила, что сейчас не будет афишировать свою личную жизнь в соц сетях, чтоб не давать поводов для сплетен. Но Анастасии не много кто поверил. Дело в том, что в Сети есть фото, на которых Решетова запечатлена вкупе с Тимати еще в тот период, когда он был еще с Аленой.

Алена Шишкова: «Тимати и Решетова летали вкупе, когда я была беременна»

Напомним, что Решетова и Тимати объявили о расставании в осеннюю пору этого года, признавшись, что их дела не прошли проверку на крепкость. При всем этом поклонники утверждали, что разрыв произошел из-за вражды Анастасии с матерью рэпера. Симона никогда не воспринимала брюнетку, продолжая тепло разговаривать с Аленой.

Позже Анастасия удалила сторис с обвинениями в адресок соперницы. Шишкова также подтерла нехороший комментарий о экс-любовнице Тимати. Но вся эта ситуация в очередной раз принудила фанатов поверить: в семье рэпера все далековато не совершенно. Сам Тимур на конфликты собственных дам на публике не реагирует.