Отец Жанны Фриске: «В конце дочь уже не желала созидать Шепелева, потому что все про него сообразила» | полезное на oremontekvartir

Экс-солистка группы «Блестящие» скончалась 5 годов назад опосля борьбы с раком мозга. Как гласит отец Фриске, Дмитрий унижал его дочь, когда та очень поправилась вследствие гормональной терапии. 

«Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее различными словами. Гласил ей: «Ты ужасная, никому не будешь нужна!». Если моя дочь у него что-то просила, он это делал, но с большенный неохотой и сарказмом. Спрашивал у всех: «Сумеет ли Жанна возвратиться в свою прежнюю форму, стать таковой же прекрасной, как до заболевания?». Когда доктор ответила ему: «Нет», — он совершенно закончил в комнату к Жанне входить», — поделился Владимир Борисович. 

Фриске признается, что не сходу вызнал о том, что Дмитрий оскорблял его дочь. Оказывается, нелестные выражения Шепелева в адресок Жанны начались еще во время их поездок в Ригу и США. 

Предки Жанны Фриске

«Приезжал к нам лишь ради того, чтоб с ребенком увидеться. Фактически, и сама Жанна уже не желала созидать Шепелева, потому что сообразила, что это весьма ожесточенный человек. О оскорблениях знали друзья Жанны — та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксения, Влад Лисовец. Они гласили о этом моей супруге Ольге, а от меня скрывали. Они соображали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то создать прямо на месте! До конца собственной жизни его не прощу!» — гласит отец Фриске. 

Дмитрий Шепелев

По словам Владимира Борисовича, не только лишь Кудрявцева в курсе загадок Дмитрия. Напомним, что ведущая канала НТВ не так давно поведала в интервью Собчак, что понимает не самые приятные факты о Шепелеве. У Копылова тоже имеется комромат на штатского жена дочери. 

Дмитрий Шепелев: «Когда в нашу с Жанной жизнь начали лезть все — мне сделалось весьма жутко»

«Дело в том, что с данной потаенной соединены еще кое-какие люди, потому о этом пока не нужно гласить. Если нужно будет, Лера сама скажет. Хотя все равно с течением времени все выйдет наружу, и все обо всем выяснят!» — добавил Владимир Борисович в общении с «Собеседником».

На данный момент Шепелев не разговаривает с близкими Жанны и не дает им встречаться с внуком Платоном.