От Татьяны Овсиенко ушел концертный директор | полезное на oremontekvartir

Подруга 53-летней Татьяны Овсиенко убеждает, в жизни звезды издавна не все гладко. Она типо влезла в долги и даже была обязана реализовать кар, чтоб свести концы с концами. А кроме творческих проблем, ее беспокоят и дела с супругом Александром Меркуловым. По словам дамы, артистка злосчастна в браке. 

Не так давно же выяснилось, что Овсиенко лишилась собственной правой руки — директора Игоря Архипова, с которым проработала много лет. Архипов занимался организацией выступлений исполнительницы и был ее поддержкой на сцене. В шоу-бизнесе прогуливались слухи, что директор не сумел принять сегодняшний стиль жизни звезды, потому решил закончить рабочие дела.

Певица 10 лет замужем

Сам же Архипов не опровергает, что более одного года не сотрудничает с Татьяной. Но бывшим сотрудникам удалось сохранить дружбу. «Во-1-х, это личная жизнь человека. Во-2-х, все неправда, что про нее пишут. Мы общаемся любой денек. С Таней продолжаем дружить, поэтому что мы родственники. Она крестная моих малышей!» — поделился Игорь. 

Был бы милый рядом: тяжкий развод и уголовное преследование жениха Татьяны Овсиенко

К слову, Овсиенко тоже убеждает, что у нее нет заморочек со спиртными напитками. Слова подруги она причисляет к злым языкам. Татьяна отмечает, что счастлива в жизни и строит превосходные планы на будущее. 

Напомним, что до брака с Меркуловым, Овсиенко была в отношениях с продюсером Владимиром Дубовицким — бывшим супругом Иры Аллегровой. Пара провела совместно около 2-ух 10-ов лет, опосля что рассталась — Владимир ушел к иной даме. Татьяна тоже отправилась находить свое счастье. 10 годов назад она встретила Александра и вышла замуж. «При первой же встрече ощутил, что Таня мне родной и близкий человек. Я полюбил ее не за песни, хотя знал издавна», — делился избранник звезды.