«Она комплексует»: супруга Александра Цекало отрешается сниматься в его проектах | полезное на oremontekvartir

59-летний Александр Цекало не только лишь шоумен и телебосс, да и удачный продюссер. Под его управлением создавались такие большие проекты, как трилогия «Гоголь», сериал «Крайний министр» и почти все остальные. Чудилось бы, 29-летняя Дарина Эрвин может в хоть какой момент попросить супруга снять ее в одной из картин. Но, как молвят инсайдеры, начинающую актрису просто стращает языковой барьер.

«Саша весьма желает, чтоб Дарина снялась у него в телесериале либо в кинофильме. Но она комплексует из-за собственного упора — женщина изредка гласит по-русски и имеет нехорошее произношение. Потому на данный момент Эрвин участвует лишь в зарубежных проектах, которые находит ее агент», — молвят в окружении супругов.

Напомним, что Эрвин с молодости живет в Америке, где получила образование и закончила курсы актерского мастерства. Правда, карьеру дамы чуть можно именовать головокружительной. Артистка в большей степени игралась в массовке, ее можно мимолетно увидеть в мелодраме «Кое-что на денек рождения» с Шэрон Стоун и телесериале «Безупречное убийство».

Цекало страстно влюблен в молоденькую супругу

Вообщем, с возникновением влиятельного супруга брюнетка начала интенсивно учавствовать в процессе сотворения проектов. Так, к примеру, Цекало и Эрвин уже успели совместно написать несколько киносценариев. «Тексты нацелены только на южноамериканского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало весьма горд!» — делились источники.

Супруга Александра Цекало: «Я страшно готовлю, но сполна возмещу это в кровати»

На данный момент парочка услаждается домашней идиллией в Лос-Анджелесе. Брюнетка нередко делится с обожателями кадрами, иллюстрирующими их беспечную жизнь за границей. Сам Цекало признается, что наконец обрел счастье в четвертом союзе. «Я и моя супруга Дариша любим друг дружку, мы увлечены сексом, готовим пищу совместно, смотрим телесериалы», — делился продюсер.