«Он слег и не встает, всех изгнал»: Владимир Конкин замкнулся опосля похорон дочери | полезное на oremontekvartir

Владимир Конкин очень тяжело переживает утрату единственной дочери, на похоронах Софии на нем практически не было лица, мужик плакал. Близкие в протяжении крайних дней старались не оставлять актера 1-го, но, опосля прощания тот практически изгнал всех из квартиры.

«Владимир Алексеевич слег, он даже не встает, — поведал «СтарХиту» друг семьи Конкина, ветеран МУРа Алексей Лобарев. — Всех друзей и родных попросил бросить его на время, желает побыть один. Мы за него, естественно, весьма переживаем. Звоним по очереди, чтоб проверить, как себя ощущает. Как-никак, у него два клапана в сердечко стоит…»

Актер подозревает в причастности к погибели возлюбленной дочери ее сожителя Миши Серова. Пара познакомилась в Сети три месяца вспять и проживала совместно в съемной квартире, свою же София сдавала. По неким данным, в крайнее время они не ладили, повсевременно выясняли дела и бранились.

Актер души не чаял в дочери и внучке

«С сожителем дочери, человеком, который утверждает, что София пила, Володя даже разговаривать не желает, а вот я с Серовым побеседовал и на похоронах, и пару раз по телефону, — продолжает Алексей Юрьевич, давнешний товарищ Конкина. — Тот, естественно, опровергает все обвинения. Но у нас своя версия происшедшего и уже есть несостыковки. Которые молвят о том, что мужчине есть, что скрывать».

Не считая того Миша поделился с общественностью, что у его избранницы кроме спиртных, были суровые задачи с деньгами. Просить средства у известного отца, дескать, смущалась. «Ее задолженность по кредиту тянулась с 2013 года, — поведал Серов. — Она тогда уходила от бывшего супруга и брала средства, чтоб начать новейшую жизнь. Долг был в 500 тыщ. Ей нередко звонили коллекторы. София переживала из-за этого. Также у нее были задачи с растратами: она получала меньше, чем растрачивала. Я старался надзирать, чтоб она верно распределяла деньги».

Внучка Владимира Конкина: «Можно я приеду в морг и подержу маму за ручку? Вдруг она оживится»

Пока идет следствие, также решается, с кем остается 11-летняя дочь Конкиной Алиса. Девченка не сходу поверила, что матери больше нет. София воспитывала наследницу одна, отец не воспринимал роли и не платил алименты. На данный момент малыша забрал для себя брат Софии, он же, может быть, станет в дальнейшем ее официальным опекуном.