«Он жил в аду»: Александр Морозов растолковал, почему не разговаривает с пасынком и до сего времени бездетен | полезное на oremontekvartir

Когда-то у Александра Алексеевича был долголетний роман с танцовщицей по имени Лола, воспитывавшей отпрыска от прошлых отношений. Артист без сожаления расстался с дамой, не сумев смириться с ее сложным нравом. 

«Меня почти все не устраивало в том, как она растила малыша. Делала из малеханького мальчугана гения и достигнула собственного. Но в определенный момент у этого гения закончились ресурсы. У малыша обязано быть детство, а у него — не было! В 6 лет он поступил в Академию искусств имени Попова на композиторское отделение. Я знал, что ни к чему отличному это не приведет», — разоткровенничался юморист на передаче «Судьба человека» канала «Наша родина 1». 

Так вышло, что пасынок Морозова просто не выдержал груза ответственности, который на него взгромоздила мать, и стал бунтовать. «Он разнес в учебном заведении все, что можно: фортепиано, остальные музыкальные инструменты. Это разумно, поэтому что ребенок жил в аду, он же не металлический», — продолжил артист.

Лола стремилась создать из отпрыска гения, и это ей удалось

В крайний раз Александр Морозов лицезрел отпрыска Лолы несколько годов назад, опосля чего же юный человек закончил выходить на связь с ним.

Юморист «Кривого зеркала» Александр Морозов признался в наркозависимости

«Он приезжал ко мне домой. Ему было тогда лет 18-19. На дворе зима, мороз, а он пришел в легкой куртке, кедах, летних штанишках. Все руки — в кольцах с черепами. Таковая жесть! Я чуток не расплакался. Он пожил у меня некое время, а позже произнес, что отправится куда-то в теплые края. Я ему средствами посодействовал, и все, он пропал. Это таковой урок всем родителям на будущее», — выделил Александр Алексеевич.

Лола пробовала дисциплинировать и артиста, заставляя его худеть и заниматься спортом. «Она была помешана на ЗОЖ. Она настаивала на том, чтоб я посещал спортзал, посадила меня на куриные грудки с рисом. Намучился я в спортзале ради нее, сейчас я кайфую!» — признался юморист.