Ольга Рапунцель – Саше Черно: «Ты строишь из себя жертву ради конкурса «Человек года»! | полезное на oremontekvartir

Также Черно прошлась и по сотрудникам реалити, которые, по ее воззрению, то и дело провоцируют ее.

«Все, ребят, проект мы покинули. Огромное спасибо за старт и все, что делали для меня. Но есть и оборотная сторона медали, меня она не устраивает. Здесь все просто — или ты принимаешь правила игры, или ты уходишь. Мы избрали 2-ое. Почти все мы уже переросли, у нас все весьма поменялось. Я не желаю вариться в дискуссиях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно именовать их своими именами, а не ведущими)», — поделилась 27-летняя Саша с подписчиками.

«Руки на фиг от меня убрал»: Саша Черно устроила истерику перед родами

Ответ от Ольги не принудил себя длительно ожидать. Рапунцель от всей души недоумевает, чем все-таки не угодила сотруднике по проекту. «Саш, ты решила меня очернить? — обратилась она к Черно. — Я тебя совершенно не трогаю, а мой супруг даже поддержал тебя на конкурсе «Человек года». Ты же опять начинаешь наговаривать на нас! Это ты конкурируешь с нами, а не мы с тобой. Сань, это ты непризнательная и делаешь все, чтоб за меня не голосовал люд, но зритель не дурачина и все увидит в эфире либо соц сетях. Это низковато и безобразно с твоей стороны».

Саша издавна конфликтует с Ольгой

Ольга колеблется, что Саша с супругом уйдут за периметр. «Ты строишь из себя жертву ради конкурса «Человек года»! Да куда ты уйдешь? — продолжила Рапунцель. — В этом году ты орала, что не будешь учавствовать в конкурсных мероприятиях, а сейчас пытаешься шантажировать ведущих и зрителей, чтоб тебя жалели, а меня терпеть не могли!»