Одно из крайних интервью Иры Скобцевой: «Какой из Федора секс-символ?!» | полезное на oremontekvartir

Ира Константиновна ушла из жизни вчера, 20 октября, в один денек с возлюбленным супругом Сергеем Бондарчуком, лишь спустя 26 лет. Сергей Федорович стал вторым по счету супругом звезды, но оказался единственным мужиком всей ее жизни. 

«Мне льстит слава профессионального актера и режиссера, человека с неплохим вкусом, с необычным притягательностью либо, как на данный момент молвят, с харизмой, чем, на мой взор, владеет мой отпрыск. На Федора тоже навесили штамп секс-символа… Какой он секс-символ! Его отец был еще харизматичнее в этом плане», — откровенничала Скобцева в одном из крайних интервью.

Для Иры Константиновны единственным секс-символом был ее супруг Сергей Бондарчук

В силу профессии Федор Бондарчук нередко становился героем светских хроник, а его личная жизнь — достоянием широкой публики. Ира Константиновна выступала против этого. «Была у нас родственница, которая весьма обожала гламурную жизнь, и я никогда не могла ее осознать и отыскать с ней общий язык. Я ей пробовала сказать, что личную жизнь нужно беречь от сторонних, но она не услышала», — отмечала актриса.

«Мы безрассудно скучаем, Ириша!»: Паулина Андреева и Светлана Бондарчук скорбят по Скобцевой

Сама Скобцева не выносила сор из избы и постоянно с глубочайшим почтением откликалась о собственных близких. Боготворила она и собственного жена, ради которого была готова даже пожертвовать карьерой.

«С Сергеем Федоровичем мы условились о одном — никогда не расставаться. И этому пожеланию старались следовать всю жизнь. Из-за того, что я была неразлучна со своим супругом, упустила 5 либо 6 не плохих ролей, но зато заполучила столько всего другого! У меня была таковая увлекательная жизнь с возлюбленным человеком, разве можно жалеть о упущенных ролях!» — говорила артистка.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media