«Обойдемся без непристойностей»: Лена Николаева в первый раз о свадьбе с экс-супругом Волочковой | полезное на oremontekvartir

Лена сказала, что праздничек будет весьма умеренным. «Для нас это не такое уж торжество — просто два взрослых человека решили быть совместно и зафиксировать это на уровне закона. Естественно, свадьба и то, какой она будет, постоянно зависит от дамы, от ее выбора. Мне всю жизнь претили белоснежные платьица, фата, розы, пышноватые тортики и остальные атрибуты этого действа. Потому мы обойдемся без непристойностей и ограничимся тем, что скрепим своими подписями супружеские документы, без подбора специальной даты, без оглядки на месяц и год. Основное, что мы совместно. Мои мечты не о свадебном торжестве, но о торжестве любви, счастье, радости любой денек нашей жизни», — призналась телеведущая «СтарХиту».

Напомним, 1-ая свадьба Вдовина, а конкретно свадьба на Анастасии Волочковой, свершилась в знаменательную дату — 07.07.2007. Праздничек по этому случаю шел некоторое количество дней, за этот период времени танцовщица сменила 5 платьев и несколько локаций. Нужно сказать, что этот перфоманс удался на славу: торжество Волочковой и Вдовина сделалось одним из самых больших в русском шоу-бизнесе.

Никита Джигурда облапал опьяненную Анастасию Волочкову

Вот лишь шикарная свадьба, как указывает практика, не постоянно является залогом счастливой и долгой домашней жизни. Настя и Игорь разбежались, прожив совершенно мало. Только несколько годов назад 56-летний предприниматель в конце концов обрел личное счастье с телеведущей Леной Николаевой. 

Лена занята приготовлениями к свадьбе

Напомним, Лена и Игорь совместно практически два года. Сначала блондиночка без охоты говорила о собственном романе и лишь не так давно отважилась на откровения о личном.

«В Подмосковье проводили мероприятие для молодежи, которая желает проявить себя в сфере предпринимательства, и пригласили меня в качестве спикера. Когда я его увидела, то сходу ощутила, как для меня что-то в этом мире поменялось. Я вообще-то компанейский человек, мы обменялись несколькими фразами. И здесь меня устроители спрашивают: «Лен, когда вас вспять отправлять?». Игорь предложил: «Я с водителем. Могу вас подвезти, если дождетесь, когда я собственный мастер-класс закончу». Отвечаю: «Да, клево. Спасибо для вас». Опосля обеда я пошла погулять, напрочь забыв о том, что меня должны отвезти, и вдруг увидела Игоря в шатре. Он играл на гитаре в окружении остальных бизнесменов. Подумав, что, наверное, он обо мне уже не помнит, я уехала. Ему пригодилось 5 месяцев, чтоб отважиться мне позвонить», — так 34-летняя Николаева говорила о истории их знакомства.