«Нервишки не выдерживают»: Лера Кудрявцева расплакалась на камеру | полезное на oremontekvartir

49-летняя Лера Кудрявцева опубликовала видеоролик, на котором она лежит на кровати с вялым видом. Телеведущая гласит подписчикам о том, как плохо она себя ощущает. При всем этом Кудрявцева начинает рыдать. «Что-то навалилось все попорядку. Все, сил нет, нервишки не выдерживают», — признался Лера.

Публика не на шуточку заволновалась за звезду, ведь на деньках она сняла очередное волнующее видео, на котором печальная падает на кровать. Телеведущая подписала ролик разноплановым выражением: «Люди — вы животные!». 

Фанаты подразумевают, что у Кудрявцевой начались препядствия в личной жизни либо на работе, что привело к таковым переживаниям. «Лера кто вас оскорбил? Таковая красотка! Не грустите»; «Лерочка, не принимайте все близко к сердечку. Основное — это семья и дом. Будьте счастливы»; «Так расстроена, что даже не похожа на себя», — откликнулись в комментах неравнодушные.

Почитатели отмечают, что у Леры вправду сложный период в жизни. Телеведущая очень переживает за мама, которая попала в поликлинику с инфарктом во время отдыха в Крыму. «Успокоили, заверили, что все под контролем, но пока состояние не стабилизируется, перевозить в Москву не советуют. Мать что-то раскисла. Но я верю, что все будет отлично. Спасибо докторам, медсестрам и санитаркам за ваш труд!» — делилась ранее звезда.

Лера Кудрявцева растеряла третьего малыша

Не считая того, Кудрявцева продолжает судиться с Андреем Разиным, что тоже просит от нее много времени и сил. Некоторое количество дней вспять Лера выиграла 1-ый трибунал с продюсером «Нежного мая», который часто пиариться за счет ее имени. «Я взрослый человек, владелец недюжинного терпения, но время от времени даже ему приходит конец. Один немужик, которого я презираю, с постоянной периодичностью распространяет обо мне сведения, несоответствующие реальности. Данный факт установлен решением суда. 1-ый трибунал выигран. Идем далее», — писала она. 

Напомним, что беспокойство поклонников телеведущей не беспочвенны: не так издавна сделалось понятно, что Кудрявцева в один прекрасный момент уже лечилась от депрессии. О психологических дилеммах она поведала в интервью Ксюши Собчак.