«Не путайте шоу с настоящей жизнью»: мать Тимати о участии отпрыска в «Холостяке» | полезное на oremontekvartir

Юзеры Сети почему-либо решили, что Симона недолюбливала Настю и типо делала все, чтоб они с отпрыском расстались. Сама Юнусова не комментировала эти домыслы, а сейчас она в первый раз высказалась о участии Тимати в пользующемся популярностью реалити-шоу, где за его сердечко будут биться девицы со всей страны.

«Не стоит путать шоу с настоящей жизнью», — настолько лаконически родительница 37-летнего музыканта ответила на вопросец подписчицы о том, как она относится к проекту.

Не так давно Решетова объявила о расставании с Тимати

К слову, Симона Юнусова нередко рассуждает в личном блоге о семейных ценностях. Так, не так давно она затронула животрепещущую для нее тему непростых отношений свекрови и невестки.

Давай, доскорого свидания, либо Бессчетные романы Тимати

«Мы смотрим на жизнь через призму собственного опыта. Если у вас никогда не было духовной близости с родителями, то, естественно, неясно, как взрослые сыновья могут отдыхать вкупе с матерью и ребенком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и осознания тоже нет. Зато есть обычные штампы: «маменькин сынок» (который работает с 16 лет, а живет без помощи других с 17-ти), «кукушка», «свекровь, которая лезет в чужую семью», «1-го малыша отжала, второго не любит, потому что не постит» и так дальше», — откровенничала Юнусова о наболевшем.