«Не желаю вариться в дискуссиях с Рапунцелями»: Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули «ДОМ-2» | полезное на oremontekvartir

О суровом решении 27-летняя Саша объявила в личном блоге: «Все, ребят, проект мы покинули. Огромное спасибо за старт и все, что делали для меня. Но есть и оборотная сторона медали, меня она не устраивает. Здесь все просто — или ты принимаешь правила игры, или ты уходишь. Мы избрали 2-ое. Почти все мы уже переросли, у нас все весьма поменялось. Я не желаю вариться в дискуссиях с Рапунцелями, в подставах от редакторов (уже можно именовать их своими именами, а не ведущими)».

Тем не наименее, Черно отметила, что лишь благодаря реалити обрела популярность. «По сути у меня нет негатива. Как произнес Яббаров на данный момент на шоу, если б не «ДОМ-2», где бы мы были? Это вправду так. Потому я весьма признательна, потому что почти все тут обрела, но всему приходит конец. Не желаю никого винить. Всех люблю», — заключила она. 

Саша и Иосиф услаждаются ролью родителей

Напомним, что Саша и Иосиф прожили под камерами около 3-х лет. Влюбленные были одними из ярчайших участников шоу, но в крайнее время признавались, что утомились от каждодневных конфликтов с сотрудниками по телепроекту. «Трудно… Я отходчивей, чем моя супруга. Но грустно, когда ты делаешь добро, а в ответ в очередной раз получаешь ножик в спину. И все из-за чего же? Конкурс начался, и нас необходимо слить. Вот люди и прибегают к запятанным способам», — негодовал 28-летний Оганесян.

Иосиф Оганесян: «Желал поменять Саше, чтоб создать ей больно»

Фанаты шокированы нежданной новостью. Они убеждены, что супруги решили проститься с шоу из-за Ольги Рапунцель, которая также борется за звание «Человек года» по версии «ДОМа-2». «Сашуля, как так? Вы достойны этого конкурса, не уходите»; «Все старенькие покидают проект. Не на кого глядеть уже. Саша, фортуны для вас за периметром», — пишут юзеры Сети.

Вообщем, остальные поддержали пару, заявив, что те наконец сумеют жить без помощи других и займутся наиболее достойным делом: «Вы молодцы. Семья и ребенок дороже! А некие товарищи уцепились за проект, поэтому что больше никаким местом не могут заработать средства. Они скоро и внуков на проекте заведут, а вы им за эти «награды» дом подавайте».