Нателла Крапивина: «Даве выгоден дуэт с Киркоровым. Филипп – гора Арарат, а он на «Запорожце» проезжает» | полезное на oremontekvartir

Филипп Киркоров — редчайший артист, которому удается идти в ногу с течением времени. Исполнитель хита «Цвет настроения голубий» умудряется быть увлекательным различным поколениям меломанов. Все благодаря открытости артиста всему новенькому. Так, к примеру, не так давно он выпустил кооперативный трек с Давидом Манукяном, ради которого абсолютно сменил стиль, превратившись в российского Снуп Догга.

Фанаты размышляют, кому же выгоден схожий дуэт? Это 53-летний поп-король расширяет свою аудиторию либо рэпер употребляет его популярность? «Ну, естественно, Даве! — уверена продюсер Нателла Крапивина. — Филипп — просто гора Арарат, а Дава кое-где на «Запорожце» в ущелье проезжает… Думаю, Киркоров забавляется. Ему скучновато. Он так утомился от всего. Он, наверняка, задумывается: «Дай-ка с Давой запишу. Может, повеселее будет. Не вышло? Ну и фиг с ним!»

Нателла много лет сотрудничает со Светланой Лободой

Продюсер Лободы скептически относится к совместной работе Киркорова с Манукяном. А именно, она не в экстазе от клипа «Ролекс». «Не могу на это глядеть. Не понимаю, для чего это необходимо. И совершенно, считаю, что это мимо аудитории. Когда мы со Светой думаем о какой-либо коллаборации, постоянно обсуждаем, в какую аудиторию целимся», — делилась Нателла с Ксюшей Собчак.

Филипп Киркоров: «Возвратил Чернокнижника из забвения опосля «Фабрики звезд». Он даже запамятовал сказать спасибо»

38-летняя Крапивина очень осторожно относится и к творчеству любимой Давы — Ольги Бузовой. Она призналась: никогда бы не занялась ее продвижением даже за весьма большие гонорары.

«Лобода — полностью творческая единица, которая не может заниматься ничем в жизни, не считая как поп-музыкой. Они никогда не желала стать традиционной певицей, она делает лишь то, что ей нравится. Оля Бузова… Думаю, если б она не стала певицей, то стала бы ведущей. Не стала бы ведущей — снималась бы в каких-либо фильмах либо пела бы в переходах.  Я бы не взялась ее продюсировать. Меня совсем не заинтересовывают средства. Дава? Как гласил мой дед: «Расстрелять!». Прошу прощения, но это из данной группы», — гласила она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Фото: кадр из клипа DAVA & Филипп Киркоров «Ролекс»/ Алексей Голубев, Instagram