Наташа Царица: «Супруг меня выручал, находился трое суток со мной в реанимации» | полезное на oremontekvartir

Наташа Царица и Сергей Глушко начали встречаться сначала нулевых, поженились в 2003-м уже опосля рождения отпрыска Архипа. Долгие годы пара числилась примерной посреди остальных звездных семей. Но недавнешний слух о измене Тарзана очень огорчил всех поклонников четы. 

А вот хейтеры уже потирали руки в ожидании развода звезд. Но певица отнеслась к произошедшему разносторонне. Она считает, что долгие годы их брака не перечеркнуть просто так, ведь меж ними было и нехорошее, и не плохое, и моменты счастья, и минутки отчаяния. Артистка издавна сообразила, что дорога собственному супругу. Много годов назад произошел один показательный вариант.  

«Я чуток не погибла на Волге — меня выкинул катер. И вот опосля данной нам трагедии я сообразила, что Серега — это тот человек, который будет рядом до крайнего, до конца. Как он меня выручал, находился трое суток со мной в реанимации, менял мне судно, мыл меня. Я была на грани жизни и погибели. Меня выбросило прямо из лодки. Он меня доставал со дна, откачивал. Это был переломный момент в наших отношениях», — вспомянула Царица. 

Говоря о ситуации с недавнешней изменой Тарзана, Царица сокрушается только о одном: для чего стриптизер привел дам к ним в квартиру. К слову, она не исключает, что все могли преднамеренно подстроить недоброжелатели.  

«Он сделал в данной нам истории две огромные ошибки. Условился о приезде к нам домой, хоть мы в данной нам квартире и не живем. И 2-ое — когда он открыл дверь, там стояли две Венеры, одна из которых буквально на Венеру не тянула, тут-то было надо девченок отправлять. Но он нюх растерял. За 20 лет не терял, а здесь растерял. «Ну пришли телки, ну давайте чаю попьем». Все другое делалось по плану строго намеченному. Кем — не понимаю», — отметила Царица.

«Начал обыматься, позвал в отель»: новейшие свидетельства похождений Тарзана

Тарзан раскаялся перед женой. Сергей ругает себя, потому что из-за шквала негативной инфы пострадала и его мама. «Вся соль в том, какому геморрою я подверг супругу, маму, которая плачет. Не дай Бог с ней что-то случится. Там уже просто истерика. Мать гласить не могла», — выделил стриптизер в шоу «Осторожно, Собчак!».