Наталия Медведева ужаснула фото с пораженной кожей лица | полезное на oremontekvartir

Достаточно длительно Наталия скрывала недостатки во наружности с помощью косметики, но сейчас все таки решила поведать о собственной дилемме широкой аудитории. 

«Вот так смотрится кожа моего лица сейчас, — призналась 35-летняя Медведева, продемонстрировав снимок без прикрас. — Я просто что-то утомилась мало. Периоральный дерматит. Приобретенная штука, как оказывается. Это со мной в первый раз. Оно выпуклое, время от времени страшно высыхает, время от времени почесывается, время от времени жжет. Это длится с весны, но в таком обостренном состоянии — больше месяца…»

«Поглядела в зеркало и чуток не свалилась в обморок»: Кристина Асмус покрылась высыпаниями

Чего же лишь не делала Наталия, чтоб избавиться от опасного заболевания: обращалась к наилучшим докторам, прилежно делала все их предписания, да и это не посодействовало. «Два крутых дерматолога, лекарства, и нет улучшений, ну либо малые. Прям тяжко… Девченки усвоют, а актрисы — тем наиболее… Не пугайтесь, увидев мои сторис, они мало не фэшн. Просто утомляет подбирать маски и фотошопить любой кадр. Сходила к крутому гомеопату. Если любопытно, буду говорить подробности и делиться опытом. Никому такового не пожелаю!» — призналась Медведева.

Сейчас кожа Наталии далека о эталона

Подписчики артистки поддержали ее, пожелав скорого излечения. 

«Все будет отлично. Основное, это не впадать в угнетение, а то от этого лишь ужаснее становится»; «Наташа, спасибо для вас. Это смело, но это дает возможность осознать, что все мы люди. Время от времени кажется, что скоро просто недозволено будет иметь некий недостаток. Сходу в топку! А время от времени причина не в нас. В особенности у дам. Гормоны, аллергия и прочее. А обществу подавай безупречное лицо и остальное тоже. Вы — кросотка!» — выделили комментаторы.