Наталья Дрожжина и Миша Цивин задержаны по делу о махинациях с наследством Баталова | полезное на oremontekvartir

Сейчас сделалось понятно, что супругов, которые подозреваются в махинациях с имуществом Баталова, задержали правоохранители.

«В рамках расследования уголовного дела Мише Цивину и Наталии Дрожжиной предъявлено обвинение. Следствием признаны потерпевшими и допрошены вдова и дочь актера, в качестве очевидцев допрошен ряд лиц, владеющих информацией, представляющей энтузиазм для следствия. Как говорилось ранее, вдова и дочь известного актера Баталова обманным методом лишились толики в четырехкомнатной квартире, мастерской актера, 2-ух квартир, одна из которых находится в центре Москвы, также большой валютной суммы», — сообщается на официальном веб-сайте Следственного комитета.

Вдове Алексея Баталова приходится на данный момент тяжело

Сам Цивин в свою очередь опровергал беззаконность собственных действий по отношению к вдове Алексея Баталова и даже угрожал трибуналом в адресок тех, кто называл его с супругой жуликами. Вот лишь у служащих следственных органов другое мировоззрение на это счет.

Мошенники либо благодетели? Что понятно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Для предотвращения совершения противоправных действий на спорное имущество наложен арест.  Назначены и проводятся нужные судебные экспертизы, в том числе почерковедческая. В истинное время фигуранты задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, с ними проводятся нужные следственные деяния. В наиблежайшее время им будет избрана мера пресечения. Расследование уголовного дела длится», — сказали представители СК РФ.

Фото: Legion-Media