Наталья Бондарчук: «Мы с Федором осиротели в один год» | полезное на oremontekvartir

Наталья Сергеевна до сего времени не может оправиться от утраты матери — народной артистки Инны Макаровой. Умопомрачительно, но она тоже ушла из жизни в 93 года, как и Ира Константиновна. 

«2020 год в нашей семье выдался весьма томным. 25 марта ушла моя мать. Я написала Федору в соболезнованиях: «Мы с тобой, брат, стали круглыми сиротами. Сберегай себя. Он дал ответ мне: «Люблю тебя, сестра, спасибо». У нас с ним сейчас нет ни папы, ни матери. Осиротели в один год», — поделилась Наталья Бондарчук в беседе с «КП».

Артистка вспоминает Скобцеву как красивого, хорошего и благородного человека. «Она была дамой, которая на сто процентов предназначила себя призванию собственного супруга, его профессии, делу жизни. Почти во всем даже во вред для себя, ведь она была весьма нужна в кино. Ира Скобцева владела таковой неповторимой красотой, что могла бы сниматься еще больше. Если б не она, киноэпопеи «Война и мир» совершенно бы не было. На съемках картины у папы случилась клиническая погибель. Ира Константиновна его выхаживала», — гласит звезда. 

Ира Скобцева

Мать актрисы Инна Макарова была 2-ой супругой Сергея Федоровича. Супруги прожили совместно 12 лет, опосля чего же в жизнь мэтра ворвалась новенькая любовь в лице Иры Скобцевой. 

Пара рассталась, когда Наталье было девять лет. Этот шаг тяжело дался обоим. Макарова признавалась, что инициатива разрыва исходила от нее, и она о ней не жалеет, хотя длительно еще не могла запамятовать режиссера. Наталья не сходу стала разговаривать с семьей отца. Лишь по прошествии лет она начала учавствовать в жизни Алены и Федора.

Война и мир Сергея Бондарчука: как артист пережил страхи фронта и бросил супругу ради Иры Скобцевой

«Мое отношение к Ире Константиновне вырастало и изменялось совместно со мной. Они с папой приезжали ко мне в моем детстве. Она подарила мне куколку. Когда я подросла, она нередко приглашала к для себя. Но в особенности близко стали разговаривать, когда ушел отец. Она звала меня на все премьеры Алены. Мы постоянно совместно радовались успехам моей сестры…» — ведает Наталья Сергеевна.