Наргиз о бойфренде: «Могу пофлиртовать у Антона на голове с иным мужиком» | полезное на oremontekvartir

В интервью сотруднике Денису Ковальскому для YouTube-шоу «Денек со звездой» артистка призналась: вот уже 6 лет она встречается с Антоном Ловягиным. Таковым образом, сделалось понятно, что роман завертелся, когда Наргиз была еще замужем. «Это мой мужик. Он на пандемии мало растолстел», — заявила певица, лаского похлопывая бойфренда по животику.

Меж тем, исполнительница хита «Ты — моя нежность» убеждает: она никогда не предавала избранников, намекая, что и с Бальзано закончила связь за длительное время до официального расставания. А все поэтому что с изменой Наргиз столкнулась еще в первом браке: ташкентский певец и автор Руслан Шарипов завел интрижку, когда жена была в положении. «Мне было так больно, что я до сего времени эту боль чувствую», — гласила она.

Наргиз и ее хахаль околпачили устроителя концерта и востребовали 30 тыщ на оплату алкоголя

Вообщем, совсем отрешаться от внимания воздыхателей 49-летняя артистка не собирается. Она получает наслаждение от флирта, правда, не переводя общение в интимную близость. «Антон — неповторимый человек, который терпит от меня все, — вздыхала она. — Я повсевременно влюбляюсь. Человек я преданный, но могу пофлиртовать у Антона на голове с иным мужиком. Могу расслабленно, к примеру, во время вечеринки скинуть одежку и потанцевать нагой на столе. Я дама прекрасная и нередко ощущаю на для себя мужское внимание, даже со стороны тех, кто молодее. Мне это нравится. Я постоянно делаю то, что мне нравится, но понимаю какую-то грань».

Антон Ловягин работает техником в команде певицы

К слову, сегодняшний избранник существенно младше певицы — на 11 лет. Пару не смущает разница в возрасте и Наргиз ощущает себя рядом с Антоном счастливой. Единственное, что не дает ей покоя крайние месяцы — невозможность узреть родных, которые живут в США. Артистка боится пересекать границы из-за пандемии вируса новейшего типа.

«Это самая нездоровая тема, — откровенничала Закирова. — 13 сентября моему внуку исполнилось 6 лет, и на любой его денек рождения я всегда летала в Америку. На данный момент, в принципе, есть рейсы, но я подвергаю семью угрозы. Боюсь сесть в самолет, схватить заразу и привезти заразу домой. Тем наиболее моей маме 82 года».