Надежда на наилучшее: нездоровой ДЦП дочери Алексея Баталова вернут имущество | полезное на oremontekvartir

Представители столичного управления Следственного комитета Рф сказали, что Гитана Леонтенко и ее дочь Гитана-Мария, страдающая ДЦП, признаны потерпевшими по делу о мошенничестве с недвижимостью Алексея Баталова. Не считая того, Дрожжина и Цивин, похоже, испугались огласки истории и пошли на попятный, так что вдове актера можно в конце концов вздохнуть с облегчением и бросить волнения относительно утраты имущества. 

К слову, даже отличные знакомые Натальи Дрожжиной и Миши Цивина отзываются о их не самым наилучшим образом. Так, компаньон пары Шота Чиковани заявлял не так давно, что чета привыкла жить на широкую ногу и готова на почти все, только бы овладеть большенными средствами.

Мошенники либо благодетели? Что понятно о Дрожжиной и Цивине, завладевших жильем Баталова

«Миша — весельчак, душа компании, всегда гласил за столом прекрасные тосты, но не хватает ему шарма, есть в нем что-то отталкивающее. Иосиф Кобзон бы на данный момент первым отдал Мише по башке за Баталова! Но не будем строго судить Наташу. Если Миша произнесет ей прыгнуть с Эйфелевой башни, Наташа сделает это не задумываясь», — откровенничал Чиковани.

Наталья Дрожжина слывет человеком не с самой неплохой репутацией