«Начали деградировать»: Сергей Мезенцев о упадке в шоу «Что было далее?» | полезное на oremontekvartir

У 37-летнего Сергея Мезенцева двойственное отношение к юмористическому шоу. Поначалу телеведущий был в числе поклонников «Что было далее?», но равномерно увидел, что его формат изжил себя. «Я, быстрее, переживал за чуваков. Поэтому что они делали плохо и публике, и для себя. У их был культ хейта. Это путь в никуда, весьма плохо. Во главе угла была формула: пользующийся популярностью человек на публике идет на фиг. Приметное шоу, большая платформа, а все про ненависть», — считает он.

По воззрению Мезенцева, основная фишка проекта стала работать против него же. Если ранее подвохы звездных персон были некоторым вызовом для участников, то сейчас все перевоплотился в рутину. «Как комики они деградировать начали, — делился артист воззрением в YouTube-шоу «50 вопросцев». — Поэтому что, когда ты говоришь: «Слушай, иди на фиг», — и это весьма популярно, то это путь вниз, а не ввысь. Для тебя приходится с сиим жить, публика ожидает от тебя такого же самого, хотя ты можешь шутить тоньше».

Шоумену приглянулся выпуск с Усовичем

Вообщем, звезда замечает и положительные сдвиги в работе комиков: «Или они сами это сообразили, или это естественный процесс… Если взять выпуск с Ваней Усовичем — это совершенно другое шоу. Оно владеет целебным эффектом. Там реальный юмор, самоирония, доброта… Это «Прожекторперисхилтон 2.0».

Парадокс «Что было далее?»: шоу, которое любят и терпеть не могут

Сергей признается, что и ему приходилось переживать творческий кризис. Артист не желал застревать в амплуа придуманных им персонажей — эпатажных исполнителей Ильи Огурцова, Виктора Делюкса и почти всех остальных. Ведь в некий момент альтер эго стали подавлять его личность.

«Поначалу это помогало, поэтому что я был не увлекательный сам для себя, — откровенничал шоумен. — Я не был так нахальный, чтоб мыслить о том, какой я превосходный, потому прикрываться видами было весьма комфортно. Образы не изменяются, они калоритные, с наточенными углами и могут для себя дозволить то, что ты для себя не можешь. Это меня прокачало как человека. Можно придумать Сережу Мезенцева — тоже как образ: играться в него, а позже стать. Молвят, привычка 2-ая натура. Мы можем придумать общественного себя. Но позже образы стали забирать. Я осознавал, что со мной уже неприятно разговаривать. Поэтому что принцип «Сережи и микрофона» и «Реутов ТВ» — пойти и в секунду получить юмор от человека. А это можно создать лишь жестко. Как шоу это глядеть можно, но жить с сиим трудно».