Супруг Анны Седоковой захворал коронавирусом | полезное на oremontekvartir

Не считая 28-летнего супруга Анны Седоковой, коронавирус подтвердился у Евгения Воронова и Джордана Мики. Пресс-служба «Химок» сказала, что спортсмены уже изолированы и находятся под наблюдением докторов. К тому же, результаты анализов выслали на доп исследования в подразделения Роспортребнадзора. Позднее сделалось понятно, что у Мики болезнь протекает бессимптомно, а вот Воронов и Тимма посетовали на легкое недомогание.  

Певица пока никак не прокомментировала болезнь супруга. С утра она поделилась с подписчиками рецептом «магического средства» для защиты организма и поднятия иммунитета, показав литровую банку, в какой, по ее словам, были куркума, имбирь и мед. «Каждое утро натощак», — сказала 37-летняя звезда.

Напомним, в конце июля сделалось понятно о том, что Тимма сделал предложение Анне. Почти все задумывались, что свадьба состоится через год, но оказалось, что парочка поженилась в летнюю пору — о этом они поведали Ивану Урганту. «Я больше не жена. Мы совершенно никому не желали говорить. Решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу. А здесь вы пригласили и я произнесла: «Янис, ну быть может, поведаем Ивану?» — сказала Седокова.

Скандальные и безрассудно сексапильные: все солистки группы «ВИА Гра»

Напомним, о отношениях звезд сделалось понятно прошедшим в летнюю пору. Закрутив роман с Анной, баскетболист был женат на мамы собственного малыша, потому стал объектом критики и яростных сообщений в Сети.