Супруг Анны Седоковой: «Я не мог созидать отпрыска. Необходимо, чтоб прошло время, все успокоились» | полезное на oremontekvartir

Анна утверждает, что отлично соображала весь драматизм ситуации, ведь ранее ей тоже приходилось отстаивать свое право созидать дочь Монику, которая сейчас живет с папой в США. Потому певица соболезновала возлюбленному и всячески поддерживала его. 

По прошествии времени Янису все таки удалось условиться с экс-супругой и уверить ее не препятствовать его встречам с сынишкой.

«Путь был непростой. Со всех сторон навалились препядствия, вопросцы. Я не мог созидать Кристианса. Необходимо, чтоб прошло время, все успокоились, сообразили и приняли ситуацию. К счастью, сейчас я могу созидать отпрыска, провел с ним много времени в летнюю пору, но сейчас эпидемия мешает вольному перемещению, охото уже, чтоб быстрее все завершилось», — отметил Тимма.

С детками Анны спортсмен отлично поладил. Наличие у избранницы троих наследников никак его не смутило. Правда, с Гектором Янис сначала вел себя осмотрительно.

«Это не происходило так: «Ой, какой красивый малыш! Дай-ка я его засюсюкаю! Вот подарки твоим детям». Нет, со стороны Яниса была осторожность, он и Гектор длительно друг к другу примерялись. И прошли длиннющий путь. Тот, кто смотрит за мной в Instagram, лицезрел, что я лишь месяца 2–3 вспять расположила фото Яниса с Гектором. Поэтому что я уважаю чувства всех, вовлеченных в эту историю. И понимаю, как тяжело и больно было той стороне. А вот с моими дочерьми у Яниса издавна сложились красивые дела, сейчас в нашей семье я нехороший полицейский. С Моникой они виделись в Америке, общались, она просто любит его, не понимаю, кого в дальнейшем будет обожать больше — Яниса либо меня. Они оба Раки по гороскопу, наверняка, к тому же потому так отлично соображают друг дружку», — отметила Анна в общении с «Антенной-Телесемь».

Анна Седокова поведала, как уводила Яниса Тимму из семьи

Напомним, что не так давно Анна и Янис узаконили дела. Как гласит певица, она не желала завлекать всеобщее внимание к свадьбе, потому поведала о ней, как о свершившемся факте.

Сейчас звезда довольна собственной домашней жизнью. Плохие прошлые браки обучили Седокову многому, а именно, как решать конфликты.

«Сейчас понимаю, что почти все можно поправить. Не бывает безупречной розовой рисунки. И мы с Янисом ссоримся, ругаемся. Но отыскали решение. У нас есть стоп-слово. Мы условились, что на каком бы шаге раздраженности, расстройства либо обиды друг на друга мы ни находились, если кто-то из нас произносит «персик», иной сиюминутно замолкает и запамятывает обо всем, что лишь что наговорил», — добавила Анна.

Фото: Instagram