«Мы лобзались»: Василий Уткин сказал о интрижке с Натальей Ветлицкой | полезное на oremontekvartir

48-летний Василий Уткин стал гостем шоу «Что было далее?», в каком сказал о неудобном случае, произошедшем с ним в процессе празднования денька рождения друга. Посреди гостей были солистки группы «Блестящие», а именно, его давнишняя приятельница Ира Лукьянова. Потому журналист сходу же подсел к певице и завел дружественную беседу.

«Я уже слегка накидался, — вспоминал Уткин. — Мы стали плясать, хотя я совершенно не танцующий человек. Позже начались песни, какие-то тосты. Мы спели пару песен, нам все рукоплескали… В конце даже поцеловались».

Продолжить приятный вечер паре не удалось — телекомментатору пришлось срочно ухать. А на последующий денек Василия ожидал нежданный сюрприз. Его телефон разрывался от звонков именинника, который был шокирован поведением друга.

Василий сказал о неудавшемся романе с певицей

«Я думаю: «Боже, мой! Что все-таки могло случиться?». А он мне: «Ты вчера был просто не похож на себя! Вася, ты что близко знаком с Ветлицкой?». Другими словами, оказалось, что это не Ирина была, а Наталья Ветлицкая. Я пришел на вечеринку и узрел даму, которую понимаю много лет. Общался с ней по-товарищески, задал вопрос про супруга… А это была иная дама, которую я даже не знал на тот момент! Как это вышло, не могу разъяснить до сего времени. Я ведь называл ее Ириной…» — делился Уткин.

Василий Уткин о увольнении с Первого канала: «Был звонок сверху»

Журналист растолковал, что в те годы был жутко загружен проектами и мучился от переутомления. Может быть, потому Уткин мог просто спутать одну даму с иной. «Я вел шоу «Голод» на ТНТ, — разъяснял звезда. — Это была непростая, насыщенная работа, которая подразумевала озвучивание новейшей серии в три-четыре часа ночи… Неувязка была в том, что я еще разучивал роль для спектакля «Денек выборов». Мы должны были играться один персонаж по очереди с Валдисом Пельшем, но он находился в командировке, и я любой денек репетировал один. Еще была осень — футбольный сезон. Другими словами было некое гиперколичество работы, а я толком не спал».