Мосгорсуд разглядит апелляцию по делу Миши Ефремова 20 октября | полезное на oremontekvartir

56-летний Миша Ефремов не согласен с вынесенным вердиктом Пресненского суда. Он убеждает: его путаные показания и странноватое поведение в процессе заседания обосновано давлением со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Тем не наименее, актер не отрешается от собственной вины и гласит о полном раскаянии. Звезда также просит о проведении доп расследования дела, чтоб получить возможность смягчить приговор.

Сейчас сделалось понятно, что Мосгорсуд откликнулся на прошение артиста и уже провозгласил дату слушаний. «Рассмотрение апелляционных жалоб на приговор по уголовному делу Миши Ефремова назначено на 20 октября в 11:00», — сказала пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

Пашаев лишился лицензии адвоката

Напомним, что актер остался разочарован работой Эльмана Пашаева. Молвят, звездная семья обещала заплатить адвокату несколько миллионов, если тот поможет Ефремову избежать уголовного наказания либо как можно быстрее выйти по УДО. «Я не ждал такового приговора. Юрист меня «подставил» на эти 8 лет. Обещал одно, а вышло другое», — негодовал заключенный. 

«Всюду живут люди и не плохих больше»: письма Миши Ефремова из СИЗО — фото

А ведь конкретно Пашаеву когда-то удалось посодействовать Алексею Панину выиграть тяжбу с Юлией Юдинцевой. Актриса пробовала отвоевать у бывшего возлюбленного право воспитывать общую дочь Анну. Чтоб уличить скандалиста, дама даже предоставила видео акта зоофилии с ролью артиста. «Эльман, я помню, произнес: «Леш, даже если взаправду было с собакой, да хоть с жирафом — мы все равно это развалим», — вспоминал Панин.

Но в деле Ефремова заступник оказался не настолько компетентен. На данный момент с Мишей Олеговичем сотрудничает Петр Хархорин, которого именуют наилучшим адвокатом по делам о ДТП. «Защиту Пашаев выстроил бесталантно, но здесь дело не в том, что пиарился либо кого-либо раздражал… Он весьма почти все упустил, на мой взор. Спустя рукава, небережно отнесся к серьезнейшему процессу», — уверена сестра актера Анастасия Олеговна.