Модель Крисси Тайген растеряла отпрыска во время родов | полезное на oremontekvartir

Крисси, которая уже воспитывает двоих малышей: Луну Симону и Майлза Теодора, опубликовала фото, изготовленные в больничной палате. На их модель не может сдержать слез…

«Мы потрясены и испытываем глубокую боль, которую никогда ранее не испытывали. Мы так и не смогли приостановить кровотечение и отдать нашему ребенку веществ, в каких он нуждался (модель находилась приблизительно на шестом месяце беременности, — ). Мы никогда не решаем заблаговременно, как именовать малышей, но почему-либо стали именовать этого малеханького парня в моем животике Джеком. Так что для нас он постоянно будет Джеком. Джек настолько не мало работал, чтоб стать частью нашей малеханькой семьи, и так будет постоянно. Джек, мне так жалко, что 1-ые несколько мгновений твоей жизни были встречены таковым количеством осложнений, что не смогли отдать для тебя дом, в каком ты нуждался, чтоб выжить. Мы постоянно будем обожать тебя», — так 34-летняя Тайген обратилась к собственному ребенку.

Малыша Крисси не смогли спасти

Фанаты Крисси поддерживают ее и жена, молятся за их. Сама Тайген не утомляется повторять, что тяжело переживает утрату. 

Пользующаяся популярностью модель опубликовала фото с мертвым ребенком

«Спасибо всем, кто отправляет нам позитивную энергию, мысли и молитвы. Мы ощущаем вашу любовь и от всей души ценим вас. Мы так признательны за ту жизнь, которая у нас есть, за наших восхитительных малышей Луну и Майлза, за все изумительные вещи, которые мы смогли испытать. Но любой денек не быть может полон солнечного света. В этот самый сумрачный денек мы будем тужить, мы будем рыдать до слез. Но мы будем крепче обымать и обожать друг дружку и переживем это», — выделила неутешная мать.