«Почти все нас осудят»: Саша Черно и Иосиф Оганесян возвратились в реалити-шоу ради конкурса «Человек года» | полезное на oremontekvartir

Не успели фанаты заскучать по звездам реалити, как те заявили о возвращении на экраны. «Мы немножечко выпали из жизни на некоторое количество дней, простите нас. Все это время вели переговоры с проектом, взвешивали все за и против и приняли решение испытать. Если и в сей раз будет то же самое, уйдем уже совсем. Помыслили, что если не попробуем, будем позже сами себя же винить и мыслить: «А вдруг вышло бы», — растолковала 27-летняя Саша.

Сейчас супруги хотят принять роль в конкурсе «Человек года», фаворит которого получает квартиру в Москве. На данный момент для их этот приз в особенности нужен, ведь сиим в летнюю пору Черно в первый раз стала матерью. «Понимаю, почти все нас осудят за этот выбор, но он наш. Кто-то, напротив, гласит: нужно идти, считая, что «ЧГ» в этом году достойны лишь мы. Спасибо для вас огромное за веру в нас, это весьма ценно. Все наши планы за периметром мы временно отложили, они никуда не денутся», — написала участница реалити. 

Супруги собирались больше уделять время семье

Напомним, что Черно и Оганесян объявили о уходе из «ДОМа-2» еще пару недель вспять. Парочка сетовала, что не может ужиться с Ольгой Рапунцель — их основным соперником в конкурсе, также отмечали неточное поведение редакторов шоу. Звезды реалити убеждали: сейчас они начинают новейшую жизнь и желают бросить в прошедшем нескончаемые склоки. «Почти все мы уже переросли, у нас все весьма поменялось», — гласила Саша.

Зона и психбольница – с чем ассоциируют «ДОМ-2» его участники?

Почти все опешили решению супругов продолжить жизнь напоказ. «Полное разочарование в вас. Не потянули жизнь за проектом, возвратились к дармовому корыту»; «Рада была что в конце концов вы ушли из этого гнилостного места, и вот опять. Мировоззрение о вас, к огорчению, поменялось», — негодовали юзеры.

Вообщем, были и те, кто порадовался возвращению кумиров: «Считаю, что необходимо испытать, а вдруг выиграете квартиру, будет весьма круто».

Фото: Instagram