Мирослава Карпович именовала себя «разлучницей года» | полезное на oremontekvartir

Снимок актера с дочерью Константина Кинчева, лаконически подписанный словом «наипрекраснейшая», вызвал разноплановую реакцию в Instagram. Наиболее того, следом в аккаунте Мирославы возник печальный пост. Фанаты здесь же заподозрили разлад в отношениях пары… «Я, быть может, не весьма умный, но я понимаю, что такое любовь. Дерьмо случается», — написала актриса.

«Да он же ловелас, постоянно был, есть и будет, ни одной юбки не пропускает», «Я постоянно была за Агату — так для тебя и нужно «папина дочка», «Она ведет себя как обычная брошенка: остригла волосы до каре, перекрасилась в блондиночку, постит тупые ванильные цитаты о независимости дамы и все фотки в полном одиночестве», — комментировали подписчики.

Павел показал кадр с Верой Панфиловой

Позднее Мирослава решила подлить масла в огнь, сопроводив снимок в Stories хэштегами: «разлучница года», «скандалистка», «двойной удар», «истеричка», «депрессуха», «карп», «мымра».

Юлия Меньшова – Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что опять сойдетесь с Пашей»

Напомним, конкретно «папину дочку» именуют главной предпосылкой развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Не считая того, звезда «Закрытой школы» признавалась, что супруг время от времени поднимал на нее руку и вел себя неадекватно. Сходу опосля развода исполнителя роли «Мажора» увидели в объятиях Мирославы Карпович — он отправился на отдых совместно с детками новейшей пассией. Но официально пара так и не прокомментировала свои дела.

Мирослава пошутила про дела

Фото: Legion-Media, Instagram