Мигель о отце: «Я понимаю, что этот человек есть, но не должен внедряться в его жизнь» | полезное на oremontekvartir

Мигеля вырастила мать Татьяна Шестеперова. Отца артист не помнил и узрел его лишь в 2014 году, когда поехал на Кубу на Новейший год. Опосля этого родственники снова пересеклись в 2017-м. Хореограф признается, что не весьма интересуется жизнью папы.

«Он на пенсии давным-давно. По-моему, преподает до сего времени — что-то в военной академии. Что непосредственно — не понимаю. Не то чтоб это странноватые дела, но опосля последнего раза, когда я его лицезрел, нет такового: «О, отец». Я понимаю, что этот человек есть, я испытываю эмоции в отношении него. Это не означает, что я должен внедриться в его жизнь и начать там интенсивно совершать деяния», — отметил Мигель.

Мигель с матерью и отцом

На родине отца танцору тоже не весьма понравилось, хотя он отмечает, что жил в роскошном месте. «Пафосно страшно. У меня была большая вилла в центре Гаваны, рядом с дачей Рауля», — выделил Мигель.

Еще комфортнее он ощущает себя дома, в Рф, рядом с матерью. Невзирая возраст — даме уже 73, родительница звезды ведет активный стиль жизни, интересуется танцами, посещает курсы аргентинского танго.

По словам артиста, в юности Татьяна весьма обожала плясать, но у нее не было способности предназначить себя обожаемому делу.  

А вот отпрыску дама отдала возможность развиваться в хореографии. Мигель начинал карьеру в массовке мюзиклов, позже отправился на проект «Фабрика звезд», а с 2014 является наставником проекта «ТАНЦЫ». 

Мигель: «Алла Пугачева позволяла для себя неблагопристойные вещи»

«Я сделал вокальную карьеру на «Фабрике звезд»? Нет, я оттарабанил там договор. Если б претендовал на то, что я величавый певец, согнулся бы, как фактически все», — так вспоминает о телепроекте Мигель в интервью YouTube-каналу Dancetory.