Меган Маркл обязали выплатить 228 тыщ баксов опосля проигрыша в суде | полезное на oremontekvartir

Несколько месяцев вспять Меган Маркл подала в трибунал на издание Mail on Sunday за то, что те выпустили ее письма, адресованные папе. Жена царевича Гарри настаивала на том, чтоб деяния журналистов разглядели как вмешательство в личную жизнь. Но арбитр пока принял сторону масс-медиа.

Сейчас сделалось понятно, что герцогине придется выплатить 228 тыщ баксов, чтоб покрытить судебные издержки оппонентов. Сама Меган свою поражение не объясняет. Ранее она уже проигрывала первую часть судебных заседаний. Окончательное решение по иску Маркл будет вынесено в январе 2021 года. Так что, может быть, бывшая актриса понесет еще огромные денежные утраты.

На грани банкротства: почему царевич Гарри и Меган Маркл быстро теряют средства

Меган с самого начала не нравилось, что пресса вмешивается в ее личную жизнь. В интервью она в красках говорила о преследованиях и психическом давлении журналистов. В борьбе со СМИ Маркл поддерживает и супруг. Царевич Гарри издавна враждует с репортерами, считая, что конкретно представители данной для нас профессии частично виноваты в погибели его мамы.

Супруги утомились от всеобщего внимания

На данный момент Маркл живет в США совместно с супругом и отпрыском. Она очень изредка разговаривает с прессой, также делает все вероятное, чтоб изолировать свою семью от фотографы. На данном поприще Меган достигнула фурроров: вот уже несколько месяцев СМИ не могут получить новых фото малеханького Арчи.

Прогуливаются слухи, что царевич Гарри и его жена испытывают денежные препядствия. Конкретно потому согласились выпустить автобиографию и даже подумывают над пуском собственного реалити-шоу. А вот фанаты царской семьи не теряют надежду на то, что в один прекрасный момент Гарри возвратится в Англию.