Мария Луговая: «Никаких мыслей о разводе у нас не возникало» | полезное на oremontekvartir

Мария Луговая и Сергей Лавыгин недолго смогли услаждаться уединением. Опосля того, как началась эпидемия, они собрали у себя всех родных и зажили большенный компанией. Актриса признается, что это оказалось сложным опытом, но они совладали с ситуацией.  «Мы три месяца тихо и тихо жили на даче. Естественно, были какие-­то открытия, поэтому что мы пробовали спасти всех и собрали у нас родителей — Сережиных и моих. А потому что мы не привыкли жить таковой хорошей компанией, время от времени было тяжело», — делится Мария. 

По словам артистки, за этот период времени было много положительных моментов. Так, они с супругом смогли лучше выяснить друг дружку. «В целом все было отлично и дружно, и никаких мыслей о разводе у нас не возникало. Напротив, появилось чувство, что мы провели три медовых месяца. В обыденное время мы можем не видеться недельку, поэтому что у Сережи ночные смены, а у меня — дневные, а здесь была неповторимая возможность пробуждаться совместно, никуда не торопиться, быть вдвоем столько, сколько захотим», — признается она.

Сергей и Мария совместно наиболее 2-ух лет

К слову, семейное гнездо возлюбленные отыскали совсем случаем. Пара длительно выбирала дом в Подмосковье, но ничто не отвечало их запросам.

Сыгравшие супругов в телесериале «Кухня» артисты стали родителями

«Мы оба весьма желали иметь дом, ездили, смотрели, но ничего не подступало. А здесь я случаем узрел фото в Вебе и сообразил, что нужно туда мчаться. Это была любовь с первого взора. Я это ощутил, а уже позже на уровне мыслей по всем пт прошелся: расстояние от Москвы, участок, внутреннее место, даже само размещение дома. Он находится в тупике, кругом лес, весьма незначительно соседей — такой медвежий угол: ни проезжающих машин, ни сторонних глаз», — ведает Сергей. 

Напомним, что о романе актеров сделалось понятно еще в 2018 году. Некое время пара скрывала дела, но скоро стала появляться совместно на светских мероприятиях. Сергей отмечал, что втюрился в Марию еще когда они оба работали в МТЮЗе. Лавыгин написал будущей супруге в соц сетях и пригласил ее на свидание. Мария согласилась, и с того времени коллеги не расставались.