Мария Берсенева: «Думаю, у Леши Панина психологические отличия, и мне его жалко» | полезное на oremontekvartir

39-летняя Мария Берсенева известна широкому зрителю, как звезда телесериала «Маргоша». Актриса никогда не была увидена в звучных скандалах, но ее имя почему-либо часто возникает в прессе, при этом рядом с фамилией Алексея Панина.

Фанаты много лет приписывают звездам роман, но сама Мария не осознает, откуда эти слухи взялись. Артисты вправду знакомы, а в один прекрасный момент даже воспринимали роль в одном телевизионном шоу, но ничего не считая этого их не связывало. «Мы даже за руки никогда не держались. Я познакомилась с Лешей, когда он был довольно известным, нужным актером. А то, что происходит с ним на данный момент…Честно скажу, мне его жаль. Это какие-то нарушения в психике, отличия, если человек ведет себя так, записывает подобные ролики. Видимо, это те медные трубы, которые Алексей не прошел», — поделилась Берсенева.

Алексей Панин: «Когда я был нужным артистом, Гарик Харламов передо мной прыгал»

Марии даже причисляли роль в съемках в видео для взрослых с Алексеем. Для самой актрисы подобные слухи стали полной нежданностью. «Меня там на этих роликах типо определяют по форме ногтей. Хотя я бы никогда в жизни не снялась в схожем. Мне постоянно была дорога моя репутация, и я бы ни за что в таком не поучаствовала», — выделила звезда в интервью для YouTube-канала портала «Звездач».

Мария никогда не снималась в эротических роликах

На данный момент Мария счастлива в отношениях с мужиком, о котором изредка гласит в интервью. Артистка только робко подчеркивает, что ей удалось повстречать безупречного избранника. При всем этом за плечами у Берсеневой есть два развода. Оба брака распались достаточно стремительно, о чем звезда никогда не жалела.

«А для чего оставаться вкупе, если чувства проходят? Так выходило, что я расставалась со своими супругами. С первым супругом мы сохранили отличные дела, у нас общий ребенок. В этом нет ничего ужасного, что люди расстаются», — уверена артистка.

Мария продолжает сниматься в кино и телесериалах, но собственной главной любовью считает все-же театр. Во время пандемии актрисе пришлось на несколько месяцев запамятовать про спектакли, и это было для нее в особенности сложное время. Но на данный момент Берсенева равномерно ворачивается к настоящей работе.

По материалам «Звездач»

Фото: Legion-Media