Мать Тимати растолковала, почему пропустила денек рождения внука Ратмира | полезное на oremontekvartir

Симона в очередной раз подтверждает мировоззрение юзеров Сети о разладе с Анастасией Решетовой, с которой, к слову, Тимати не так давно расстался. «Ратмиру всего год, и он даже не вспомянет этот денек, — так 60-летняя родительница Тимати растолковала свое отсутствие на праздничке внука. — А Алиса уже в том возрасте, когда нужна поддержка близких».

Сама Решетова достаточно тихо отнеслась к тому, что Симона не пропустила семейную вечеринку в честь Ратмира.

«Я не знала, что Симона передала Ратмиру подарок. Мне лишь сейчас про это произнесли, — призналась экс-возлюбленная Тимати. — Так что все нормально, она его поздравила! А с деньком рождения так вышло, поэтому что у Алисы был концерт, который был весьма важен для нее. А Ратик не может посиживать до поздна. Мы его в 21:00 уже укладываем спать».

Напомним, Симона нередко делится в личном блоге достижениями Алисы, не скрывая, что весьма гордится фуррорами внучки.

Вечеринки и алкоголь: как Анастасия Решетова отрывается опосля разрыва с Тимати

«Если честно, возвратившись опосля вчерашнего концерта, весьма хотелось резвее лечь спать, но эмоции не оставляли. Алиса занимается в этом коллективе два месяца и то, что я вижу, весьма побуждает. Но речь не о ней и даже не о блестящей технике учеников. Я пробую разгадать парадокс совершенно юных по возрасту преподавателей, которые смогли «вынуть» из деток драматическую составляющую стиля модерн. Мне постоянно чудилось, что это могут плясать лишь взрослые с определенным актуальным опытом за плечами, но какое-же наслаждение получаешь, когда рушатся стереотипы!» — отмечала Юнусова.