Любовница Тарзана подала на него заявление в полицию о нанесении побоев | полезное на oremontekvartir

«Он меня отшвырнул. Я не ждала. Это близкий мой человек, как я могла ужаснуться идти к нему?» — сетовала Настя в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В момент инцидента женщина свалилась и очень ударилась головой, в итоге чего же получила черепно-мозговую травму. 

Спускать с рук настолько грубое воззвание Шульженко не стала и обратилась к юристам — в полицию уже поступила жалоба любовницы Тарзана, в каких она винит его в побоях. «Заявление подано, оно зафиксировано и пошло в работу, — сказал юрист Вадим Лялин. — Потому Глушко будет отвечать за то, что нанес повреждения своими брутальными действиями моей доверительнице. Закрытая черепно-мозговая травма — это, как минимум, то, что уже доказано в травмпункте, и по факту чего же был получен листок нетрудоспособности».

Насте не удалось побеседовать с Сергеем

По словам адвоката, в кутузку Глушко, естественно, не посадят, но эти брутальные деяния в любом случае можно расценивать, как уголовное грех. «Это все равно приговор и проблемы! Мы не Пашаевы и не Добровинские, у нас вопросец не в деньгах. Тут не стоит задачки заработать на этом», — заключил Лялин.

Наташа Царица: «Супруг меня выручал, находился трое суток со мной в реанимации»