Лидия Федосеева-Шукшина выиграла трибунал за квартиру в Новейшей Москве | полезное на oremontekvartir

Апартаменты в Новейшей Москве вновь принадлежат Лидии Николаевне. «Мы практически изменили судебную практику сиим решением. Можем констатировать: справедливость восторжествовала. Вообщем велика возможность того, что Моцарь и супруг Лидии Николаевны Алибасов не отступятся от попыток овладеть квартирой и продолжат пытать свое счастье в апелляции и кассации», — поведала юрист, представлявшая интересы семьи актрисы, Юлия Вербицкая-Линник.

По словам юриста, Лидия Николаевна весьма рада и хочет приехать в свою квартиру в наиблежайшее время. Напомним, ранее Моцарь воспретил это созодать и даже востребовал забрать вещи, принадлежащие Федосеевой-Шукшинй.

«Она счастлива, гласит, что молилась, возлагала надежды и веровала! Так что любому по вере его», — поведала Вербицкая-Линник о чувствах звезды «СтарХиту».

Народная артистка пережила сложный период, участвуя в тяжбе. К тому же она несколько месяцев не лицезрела Бари Алибасова и даже выяснила, что он желает с ней развестись. При встрече с супругом она расплакалась и произнесла: «Весьма много ереси, неправды, все нафантазировано. Я до сего времени не понимаю, почему твой отпрыск произнес про меня «безумная старуха». Мне ведь никогда от тебя не было ничего необходимо».

Бари Алибасов: «Меня пробовали отравить и уничтожить»

Но Лидия Николаевна и Алибасов передумали расторгать брак. Продюсер забрал из суда иск. По словам его адвоката Сергея Жорина, пара сейчас весьма тепло разговаривает. «Естественно, я ее люблю», — гласил Алибасов о супруге в одной из телепрограмм.

Данной нам в осеннюю пору семья Лидии Николаевны также выиграла очередной трибунал: у директора фонда имени Василия Шукшина — Николая Кузнецова. Сейчас они не должны платить ему 2 миллиона  в качестве компенсации за инсинуацию.