Фаворит группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин: «Ольга Бузова – наименьшее зло, чем отец Сергий» | полезное на oremontekvartir

45-летний Дмитрий Спирин принял роль в съемках шоу «Осторожно, Собчак!». Ведущая обычно предложила гостю суперигру, в какой необходимо избрать более приятного для него человека. Сейчас она спросила, кто из предложенных персон подошел бы на роль панк-президента Рф. Ксюша показала артисту две карточки с изображением Ольги Бузовой и скандально известного монаха Сергия.

Спирин признался, что выбор для него не из легких. Но представил, что ведущая «ДОМа-2» была бы наилучшим вариантом, чем опальный священнослужитель. «Бузова очевидно наименьшее зло, чем отец Сергий, — заявил панк-рокер. — С ней заживем, а с сиим буквально нет. Он безумный! Такового не охото. Выходит ему необходимо отдать ядерный чемоданчик, клавишу вручить, да? Не. А Бузова ничего. И без этого управится».

Дмитрий скептически относится к заявлениям отца Сергия

Напомним, что отец Сергий обширно известен конструктивными взорами. Так, к примеру, он опровергает существование коронавируса и верует в бесов, которые, по его воззрению, вселяются в девайсы. Прошлым в летнюю пору монах захватил Среднеуральский монастырь, также стал призывать свергнуть патриарха. Не так давно Сергий лишился духовного сана и был отречен от церкви.

Опьяненная Ольга Бузова провела лобное — видео

К слову, фаворит группы «Тараканы» также разносторонне относится и к Моргенштерну. Артист признался, что очень далек от его творчества. «Честно скажу, если мне завтра позвонят и произнесут: «Дмитрий, мы знаем, вы в музыке что-то осознаете, а у нас есть профессиональный парнишка, и мы желаем дать для вас 10 миллионов баксов, чтоб вы сделали из него новейшего Моргенштерна». Нет, я не возьмусь! Я не понимаю как. Не понимаю, почему это людям нравится», — размышлял звезда.

Тем не наименее, он с почтением отозвался о пользующемся популярностью рэпере и заявил, что тихо бы выступил с ним на одной сцене. «Я не считаю, что он некое чмо, — убеждает рок-исполнитель. — Просто это существо с иной планетки, нежели я. Он употребляет иной российский язык, другую звуковую эстетику, мне непонятную. Я не желаю врубаться, мне очень тяжело. Мне 45 лет, я уже типа старенькый».