«Крах всех надежд»: супруга Миши Ефремова потрясена отправкой актера в колонию | полезное на oremontekvartir

О том, что 56-летний Миша Ефремов покинул СИЗО-5 «Водник», в каком находился с начала сентября, сделалось понятно вчера. Сейчас разумеется, что актер будет отбывать наказание в колонии общего режима. Тем не наименее, пространство, где конкретно будет находиться артист, сделалось понятно не сходу. Супруга Ефремова — Софья Кругликова тяжело переживает его отъезд.

«Для Сони это сделалось крахом всех надежд, просто гром посреди ясного неба. Она на валерьянке, рыдает. Ведь семью о этом даже никто не предупредил — для их это сделалось стршным сюрпризом…» — ведает друг семьи. 

Даже правозащитник Ефремова был поражен случившимся, но отметил, что не в состоянии воздействовать на ситуацию. «Естественно, таковой поворот событий много изумил. Тем наиболее, что как минимум до пн. его местопребывание нам непонятно. Хотя в крайнее время бывает, что подзащитный еще не успел получить «законку» — а уже отбыл в регион. Может быть, это соединено с желанием разгрузить СИЗО… В любом случае, крайнее слово постоянно за управлением изолятора», — гласит юрист актера Владимир Васильев.

Жена артиста тяжело переживает его перевод

Позднее по инфы ОНК Москвы выяснилось, что актера направили в колонию в Белгородской области. Правда, юрист Ефремова убеждает, тюремный шаг может продлиться от недельки до нескольких месяцев, где огромную часть времени осужденный будет находиться в пересыльных кутузках. 

Подруга Ефремова: «Миша несся на большой скорости весь крайний год. Но не к успеху, а к этому ужасному деньку»

«Даже до ближайших колоний можно добираться по шагу минимум недельку. Поначалу попадет в местный СИЗО, позже оттуда уже обусловят определенную колонию», — делился ранее правозащитник. Сейчас Миша Олегович не сумеет лично находиться на рассмотрении кассационных жалоб по собственному делу, единственный вариант его роли в процессе — видеосвязь.

Напомним, что попав в СИЗО Ефремов продолжил заниматься творчеством, он интенсивно работал над сценарием, также начал читать сокамерникам пьесу «Трагедия». Актер серьезно задумался над созданием тюремного театра и возлагал надежды остаться в хозотряде чернорабочим.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media