Сотрудник Лены Малышевой не стал сниматься в «Жить здорово!» опосля исцеления в Израиле | полезное на oremontekvartir

Кардиолог на данный момент в Израиле, куда уехал, чтоб поправить здоровье: Гандельман издавна мучается от почечных колик. Но бушующая эпидемия коронавируса не дает ему вылететь назад. «Я гражданин Израиля, в Рф крайний раз был восемь месяцев вспять. У нас на деньках ввели твердый карантин, который связан с повышением количества зараженных коронавирусом. Выходить из дома можно, но в главном лишь в магазин и аптеку. Люди, которые не соблюдают советы, платят штрафы», — поведал теледоктор.

С Леной Малышевой в кадре на данный момент работают мануальный терапевт Дмитрий Шубин и педиатр Андрей Продеус. Но, по словам телеведущей, команду Герман Шаевич не покидает, подмену ему не отыскивают. 

«В Израиле карантин, как понятно. Всем докторам запрещено выезжать из страны. Герман Шаевич как и раньше член нашей телевизионной команды», — выделила Лена Васильевна.

Герман Гандельман

Сама ведущая «Жить здорово!» успела за время пандемии слетать к близким в Америку. За границей Малышева застала рождение внучки и женитьбу младшего отпрыска. «Торжества в ресторанах, празднички, на которых собираются гости, в Америке сейчас запрещены из-за пандемии. Потому отмечали в узеньком семейном кругу», — говорила 59-летняя ведущая. 

Шикарные интерьеры недвижимости Лены Малышевой стоимостью 10 миллионов баксов

Кроме недвижимости в Нью-Йорке, у Малышевой имеется шикарный дом, который находится на границе штата Нью-Джерси. Оказалось, что звезда брала кредит, который будет платить еще 16 лет. Изначальная сумма займа составила 150 миллионов баксов. Лена хорошо зарабатывает: кроме карьеры на телевидении, развивает несколько бизнес-направлений. К примеру, компания по доставке пищи и мед портал, приносят ей миллионную прибыль.