Сотрудник Алексея Барабаша: «Если у него со здоровьем задачи, нужно закончить столько пить» | полезное на oremontekvartir

В жизни Алексея с недавнешних пор наступила светлая полоса. Актер вновь стал интенсивно сниматься, женился на Александре Богдановой, которая стала его пятой женой.

А ведь практически два года вспять его жизнь рушилась прямо на очах: за некоторое количество дней Алексей пережил два инфаркта, опосля что уже не грезил возвратиться в профессию. В тот период рядом с ним была подруга Анна Воркуева. Она выхаживала возлюбленного, помогала ему в период реабилитации, но в некий момент просто не выдержала. Барабаш не обвиняет ее, считая, что женщина просто чувственно утомилась.

«Она гласила: «Я не трачу время на глупые свидания», — прямо намекая, что хочет закрутить роман с режиссером либо олигархом, чтобы стремительно пробиться. И здесь ей подвернулся Барабаш, который посодействовать в этих вопросцах, как досадно бы это не звучало, не сумел. Да к тому же слег с томным недугом», — делился знакомый Анны. 

Анна Воркуева

В окружении Алексея считают, что виной его заморочек со здоровьем является злоупотребление алкоголем. На данный момент 43-летний актер отмечает, что может дозволить для себя испить только по праздничкам. Но не все знакомые Барабаша в это веруют, потому что смотрится он непринципиально.  

Перенесший два инфаркта Алексей Барабаш: «Я выпивал и пару раз зашивался»

«В юности Леша был потрясающим. Я снимался с ним. На данный момент он не таковой броский, но все равно артист неплохой. Не так давно глядел передачу с его ролью и опешил тому, как он приметно набрал вес. Но если у него со здоровьем задачи, нужно закончить столько пить! И верно питаться», — сказал сотрудник Николай Сахаров.

Он порекомендовал Алексею пользоваться способом Олега Янковского. «Тот входил в курилку родного театра «Ленком», курил, курил и типо печалился. К нему подступали и спрашивали: «Что вы таковой печальный?». На что Олег Иванович отвечал: «Чему ликовать? Жизнь прожита напрасно. У Висконти не снимался, у Антониони тоже… Ну да, сыграл барона Мюнхгаузена. И что?». Сотрудник начинал взахлеб хвалить Янковского, гласил ему море комплиментов, а позже, выжатый как лимон, выползал из курилки. Янковский забирал эту позитивную энергию у людей и уходил неунывающий. Вот таковой метод вампиризма», — добавил Сахаров.