Кирилл Емельянов о периоде «Кадетства»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои» | полезное на oremontekvartir

Съемки телесериала «Кадетство» проходили в Суворовском училище Твери. Опосля смены у актеров была возможность поближе познакомиться с городом, пойти на экскурсии. А вот 16-летний Емельянов предпочитал погружаться в ночные утехи. Так, звезда отмечает, что за две тыщи дневных мог гулять пару дней. «Заказываешь для себя сходу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: «Ни фига для себя! Я реально рок-н-рольщик», — хвастался артист.

Кирилл признался, что тогда выдавал себя за совершеннолетнего юношу, обманывая дам ради постельных утех. При этом и первую избранницу звезда также водил за нос. «Штатская супруга была старше меня на 11 лет, а мне 16-17…Ребята, когда таковая разница — это офигенчик! Нам было любопытно разговаривать. Не понимаю, что я мог ей отдать, но раз мы были длительное время вкупе, означает, ее все устраивало», — делился он на YouTube-канале Woo Doo Media. 

16-летний актер воспользовался популярностью

Памятуя о жизни в Твери, артист заявил, что его мимолетные пассии чуть могли повытрепываться красотой. Емельянов презрительно именовал их «облезлыми». «Клуб именовался «Зебра», — говорил он под хвалебный гогот ведущих. — Какие там могут быть девицы? У каждой темных полос в жизни больше, чем белоснежных. А если выходной выпадал на пн, то можно было попасть на «Love Party». Там совершенно выходишь и указываешь ты, ты и ты — все ко мне в «девятку».

Помнишь сериал «Кадетство»?

Вообщем, и на данный момент 29-летний артист не прочь провести вечер с незнакомками. Специально для таковых целей звезда даже зарегистрировался на веб-сайте знакомств. Правда, по словам Емельянова, не все могут угодить его высочайшим запросам. «Делаю снимки экрана суперуродливых женщин, которые пишут в истерике: «Ну найдись уже, любовь моя!» — хохотал исполнитель роли Сырникова.

Не опровергает звезда и присутствие в жизни алкоголя. «В один прекрасный момент намедни кутежа условился с автоблогером прилететь к нему в Чебоксары, — гласил актер. — Позже установка — и я приземлился в Чебоксарах. Я реально не помню ничего. Но самое увлекательное, что вечерком у меня в Москве был спектакль. Мне просто подфартило, что есть 2-ой состав. Из театра меня уже уволили. Сволочи, будьте вы прокляты!»