Карина Кросс: «Людям надоело слушать про сучек» | полезное на oremontekvartir

«Это моя 1-ая и единственная татуировка. Если честно, воспоминания не оправдали моих радужных ожиданий. Мы избрали одно из самых болезненных мест. Я постоянно задумывалась, что если и буду лупить, то непременно что-то огромное, масштабное. Сейчас понимаю, что к большому рисунку я еще не готова, оказалось, что это не самая приятная процедура», — поделилась блогер чувствами.

Карина — уверенная внутри себя женщина и предпочтением аудитории не удивлена: — «Людям надоело слушать монотонную фигню про сучек, потому мой трек и оказался на первом месте. Он духовный, реальный и хороший». 

Женщина выпустила огромное количество роликов с парнем Ольги Бузовой

Карине нередко приписывают романы с иными известными блогерами. Так, фанаты до сего времени не веруют, что с Давой их связывали лишь дружественные платонические чувства, уж очень органично ребята игрались влюбленных в кадре. На данный момент же подписчики подозревают, что Карина закрутила интрижку с 20-летним Евгением Ершовым. Сама женщина личную жизнь не дискуссирует и о симпатиях рассуждает абстрактно.

Женя Ершов: «Дава употреблял Карину Кросс»

«Нет какого-то аспекта, какие дела подошли бы мне. Обо всем можно условиться. Основное, чтоб были искренние чувства. Можно влюбляться в свою работу, в друзей. Получать эйфорию и подпитку для творчества, это просто. А вот когда реальная любовь, когда нужно строить с человеком целый мир, это трудно! Ну и времени нет», — гласит Кросс.

Карина Кросс и Евгений Ершов

Карина признается, что не относит себя к суперкрасавицам. При всем этом женщина часто посещает фитнес-зал и считает спортивное телосложение принципиальным достоинством: «У меня нет определенного эталона привлекательности, основное, ухоженность. Если человек может держать себя в неплохой физической форме, означает, у него есть сила воли».

Одна из самых фаворитных блондинок Tik-Tok охарактеризовывает себя как полностью счастливого человека. Но, соображает, что постоянно есть к чему стремиться. «Естественно, хотелось бы большего в профессии: планирую сделать YouTube-проект и сняться в телесериале. Но это просто цели, которые достижимы и над которыми я работаю. Потому все будет».