Как снимался клип Тимати и Моргенштерна, и сколько на него издержали средств — видео с бэкстейджа | полезное на oremontekvartir

Сейчас Моргенштерн сказал поклонникам, что на съемки, проходившие в Сочи, было потрачено 10 миллионов рублей. Старания рэперов окупились с лихвой: Тимати поспособствовал тому, чтоб в видео была реклама, потому доход от данной работы в пару раз превысил растраты.

«Еще до выхода клипа мы заработали 50 миллионов рублей», — отметили предприимчивые музыканты, которые, к слову, привыкли жить на широкую ногу.

Женщина Моргенштерна — Барановской: «Уходящая звезда хайпится на трусиках моего мужчины»

К слову, мысль сюжета, навеянная работами западных рэперов, принадлежала Тимати, который подключил к съемкам звездного клипмейкера и близкого друга Павла Худякова. Что касается самого хита, то над ним трудились сам Моргенштерн, отвечавший за текст песни, и саундпродюсер Слава Марлоу, придумавший эффектное музыкальное сопровождение.

В данной истории не вышло без сюрпризов. Дело в том, что в композиции применен… звук газоиспускания Моргенштерна. «Вся страна будет слушать мой пердеж и даже не догадается о этом. Это вот пердеж так звучит. Когда Слава сказал мне про эту идею, я ему просто на коленях хлопал. Я снял свою воображаемую корону перфомансов и передал ему», — заявлял 22-летний рэпер.

Опосля таковых откровений артисту пришлось просить прощения у Тимати за противный сюрприз. Благо, что музыкант не обиделся на проделки эксцентричного коллеги.

Слава Марлоу тоже принял роль в клипе